• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「✩︎⡱ハウスオブローゼボディースムーザー2..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱ハウスオブローゼ ボディースムーザー 200g 各1000円(税抜) ・グレープフルーツの香り ・シャルドネの香り こちらは以前購入したことのあるハウスオブローゼのボディスクラブです☁︎︎⋆。˚✩ 期間限定で香りが変わり、今回は人気だった3種類の香りが復刻したそうです。 この他にライチの香りがありました。 今回の香りはどれも好みで嬉しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また、3つ購入すると専用のステンレス製のスパチュラも付いてきます。 組み合わせも自由だそうです。 わたしはグレープフルーツ2つと、シャルドネを1つ購入して、1つはプレゼントしました(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ グレープフルーツもシャルドネも果実をそのまま入れたかのようなフレッシュな香りがします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 香りがとても爽やかなので、気分が落ち込みがちな日こそこちらで丁寧にボディーケアをしながら心もリフレッシュさせてもらっています。 通常サイズよりひと回りぐらい小さく、お値段も1つ1000円と手頃なので、気になっていたけどスルーしていた方やちょっとしたプレゼントなどにもおすすめです。 膝や肘、足の裏など皮膚の分厚い場所、固くなってしまった場所にくるくると手の平で馴染ませた後お湯で流すと、ざらざらごわごわしていたのが、つるつるとした柔らかな手触りになります(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ 毎日だと皮膚が薄くなってしまいそうなので、わたしはちょっと我慢して3日に一度の使用にしています( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) #ボディケア #スクラブ

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

WEEED

WEEED ブリススクラブ

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

NARD

ナード ボディスクラブ

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

SABON

ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

”1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨”

ティーボーテ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ
2005/7/15(最新発売日: 2022/2/2)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)