• こすめのーと on LIPS 「キムチ鍋💕✨いつも平日は私がご飯作ってるから今日はラクして良い..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「キムチ鍋💕✨ いつも平日は私がご飯作ってるから今日はラクして良..」

キムチ鍋💕✨ いつも平日は私がご飯作ってるから今日はラクして良いよって事らしいので、作ってもらいました🌟 一見、飯テロ投稿に見えるかもしれないですが、キムチ鍋は発汗作用もあるし、新陳代謝UPの効果もあるから、ダイエットにも最適です❤️ ポカポカ温まりながらお野菜も摂れるので、痩せたい方は入れる具材を考えて、作ったり食べたりするのがおススメ💓✨

•  紅

いや!コレは飯テロだ🤣🤣🤣‪w 温まりそう〜☺️💖 お鍋ダイエットとかありますもんね!

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 賛成です〜🙋‍♀️🥰💓✨

•  紅

@nyanyamuwいっぱいお鍋食べて温まりましょ☺️❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ お鍋美味しいですよね😍🥺💓✨ 私もまた食べたくなってきちゃいました😂😂

•  紅

@nyanyamuwこすめのーとさんの飯テロのせいで鍋食べたくなっちゃいましたよ〜🤣💕💕💕 今日か明日の夜はお鍋がいいなぁー😋❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ ごま豆乳鍋も美味しいですよね〜😍💕✨ 秋冬はお鍋があったかで美味しいです🥺💓✨

•  紅

@nyanyamuwほんとですよー!どうしてくれるんですかぁ🤣笑 私もお鍋大好きです🥰💕 ごま豆乳鍋とかおすすめです♡

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 私も書いてて思いました🤣❣️✨ コレは飯テロですね🤣🤣🤣笑 今年は暖冬かなって思いますが、朝晩は冷えたりするので、温まります🥰🥰

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦寝ようと思っていたら、超美味しそうなキムチ鍋😆💕💕

• こすめのーと

こすめのーと@loveko123ラブ子さん❤️ 今年は暖冬だと思いますが、秋冬はお鍋がお野菜も摂れるし美味しいですよね〜🥰💓✨

• グル

グルキムチ鍋もダイエットにいいのね_φ( ̄ー ̄ ) うどんとかご飯入れたくなるけど、それは翌日にすればいいかしら❣️

• こすめのーと

こすめのーと@guruguru_perfume_rpgグルさん❤️ お久しぶりです💕✨ うどんとかご飯も合わせると美味しいですよね😍🥺💓✨ ガッツリ食べたい時とかシメでうどんとか最高ですよね🤣😍❣️笑

• ひろろん

ひろろん キムチ鍋いいね✨ 寒くなってきたから食べたい😍💓 私キムチ鍋の時お酢かけて食べる😂 辛酸っぱくて美味しいよ💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ お酢かけるの初めて知りました😳❣️✨ 血液サラサラになりそうだし、今度やってみますね🥰💓✨

こすめのーとさんの人気クチコミ