• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「キムチ鍋💕✨いつも平日は私がご飯作ってるから今日はラクして良い..」(1枚目)画像を拡大

「キムチ鍋💕✨いつも平日は私がご飯作ってるか..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

キムチ鍋💕✨ いつも平日は私がご飯作ってるから今日はラクして良いよって事らしいので、作ってもらいました🌟 一見、飯テロ投稿に見えるかもしれないですが、キムチ鍋は発汗作用もあるし、新陳代謝UPの効果もあるから、ダイエットにも最適です❤️ ポカポカ温まりながらお野菜も摂れるので、痩せたい方は入れる具材を考えて、作ったり食べたりするのがおススメ💓✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 キムチ鍋いいね✨ 寒くなってきたから食べたい😍💓 私キムチ鍋の時お酢かけて食べる😂 辛酸っぱくて美味しいよ💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ お酢かけるの初めて知りました😳❣️✨ 血液サラサラになりそうだし、今度やってみますね🥰💓✨

• 紅  【1人でパック祭り開催中!】

紅 【1人でパック祭り開催中!】いや!コレは飯テロだ🤣🤣🤣‪w 温まりそう〜☺️💖 お鍋ダイエットとかありますもんね!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ 私も書いてて思いました🤣❣️✨ コレは飯テロですね🤣🤣🤣笑 今年は暖冬かなって思いますが、朝晩は冷えたりするので、温まります🥰🥰

• 紅  【1人でパック祭り開催中!】

紅 【1人でパック祭り開催中!】@nyanyamuwほんとですよー!どうしてくれるんですかぁ🤣笑 私もお鍋大好きです🥰💕 ごま豆乳鍋とかおすすめです♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ ごま豆乳鍋も美味しいですよね〜😍💕✨ 秋冬はお鍋があったかで美味しいです🥺💓✨

• 紅  【1人でパック祭り開催中!】

紅 【1人でパック祭り開催中!】@nyanyamuwこすめのーとさんの飯テロのせいで鍋食べたくなっちゃいましたよ〜🤣💕💕💕 今日か明日の夜はお鍋がいいなぁー😋❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ お鍋美味しいですよね😍🥺💓✨ 私もまた食べたくなってきちゃいました😂😂

• 紅  【1人でパック祭り開催中!】

紅 【1人でパック祭り開催中!】@nyanyamuwいっぱいお鍋食べて温まりましょ☺️❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ 賛成です〜🙋‍♀️🥰💓✨

• グル

グルキムチ鍋もダイエットにいいのね_φ( ̄ー ̄ ) うどんとかご飯入れたくなるけど、それは翌日にすればいいかしら❣️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@guruguru_perfume_rpgグルさん❤️ お久しぶりです💕✨ うどんとかご飯も合わせると美味しいですよね😍🥺💓✨ ガッツリ食べたい時とかシメでうどんとか最高ですよね🤣😍❣️笑

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩寝ようと思っていたら、超美味しそうなキムチ鍋😆💕💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@loveko123ラブ子さん❤️ 今年は暖冬だと思いますが、秋冬はお鍋がお野菜も摂れるし美味しいですよね〜🥰💓✨

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)