• 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「今日は友だちのお呼ばれ結婚式♡久々にがっつりヘアメイクしたので..」(1枚目)

72coo. /Natsuco. on LIPS 「今日は友だちのお呼ばれ結婚式♡ ..」

今日は友だちのお呼ばれ結婚式♡ 久々にがっつりヘアメイクしたので備忘録🙌❤️ ❤️全体のポイント ・くすみピンクのドレスに合わせて、赤茶ベースのニュアンスワントーンメイク ・締め色はカーキを使って柔らかく(黒は使わない) ・イヤリングに視線を作り、ヘアアクセは付けない --------------- ♡化粧下地 #72coo_シャンソンプロテクションベース  └全体を保湿&滑らかな表面に  └1日崩れなかった♡ ♡コントロールカラー #72coo_drjartリカバー  └頬の赤み補正  └顎とおでこのニキビ隠し ♡ファンデ #72coo_naturaglaceスティックファンデ  └シミや毛穴をカバー  └しっかりお化粧してる感じな仕上がり ♡ブラシ #72coo_voceフェイスブラシ  └ファンデを均一に馴染ませる  └ブラシで仕上げるとかなり綺麗! ♡パウダー #72coo_prediaパウダー  └特別な日用のパウダー  └紫パウダーがくすみを飛ばして、透明感💜 ♡アイブロウ kiss 眉マスカラ 赤茶  └全体のトーン合わせに眉毛をカラーリング  └金髪だからと言って眉毛も明るくすると、顔が全体的に薄くなるから、今日は赤茶 ♡アイシャドウ #72coo_SUQQU彩漆  └ボルドーラメシャドウがメイン  └カーキをアイラインの締め色にして抜け感 ♡アイラッシュ #72cooexcelグリーン  └目元が強くなりすぎないようカーキで柔らかく ♡チーク #72coo_SUQQU華煤  └秋らしいオレンジブラウンのチーク  └茶色でフェイスに影を作って小顔効果 ♡リップ #72coo_Rimmel_マシュマロリップ  └no.030 ブラウンでトーン統一  └イヤリングに視線を集めるため主張しない色 ♡ヘア 28mmのコテでMIX巻き。  └内巻き7割:外巻き3割くらい  └イヤリングが見えるように内側の髪を耳かけ ♡スタイリング マシェリ ヘアジュレ(ゆるふわウェーブ) └適量を取って、最後に全体をくしゅくしゅ❤️ #ヘアーアレンジ #ヘアアレンジ備忘録 #パーティスタイル #秋のワントーンメイク #結婚式 #メイク写真

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)