• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ルドゥーブル|ルドゥーブルの使い方や二重メイク「【ちょっと塗っただけで..」

Maiko
  • 脂性肌
  • Maiko

【ちょっと塗っただけで がっつり二重!】 ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ 今回は 〈ルドゥーブル プレミアム 2ml〉 について紹介させていただきます! 私は生まれつき とんでもなく重い一重で ノリで貼るタイプのアイプチ 片面アイテープ 両面アイテープ などなど 色々試しましたが (不器用なのも兼ね合って) 全く二重になりませんでした。 集合写真などで1人だけ目が小さくて 睨んでいるような目が好きじゃないです。いまだに。笑 そこで 皆さんご存知 まあたそ さんの動画を見て なぜか家にあった ルドゥーブルを使ってみました。 するとするとすると! 塗って乾かして 目を開けただけで パッチリ二重になりました!! びっくりしすぎて その日1日テンション高めでした。笑 さてさて前置きは置いておいて 塗り方とメイクの時のタイミングについてです! 〈塗り方〉 ・顎を突き出し まぶたを伸ばしてから 二重幅の少し下まで塗る ※乾くまで絶対に目をしっかり開かないでください ※筆の影響で二重幅まで塗れます。最初は幅狭めがポイントですれ ・乾かす (白→透明) ・指でポンポン触って確かめる ・そのまま目を開けるorプッシャーで押しながら開ける ・何度か瞬きして 取れなければ🆗 プッシャーで押さなくても 二重になりますが なりたい二重と違う場所にできてしまったりするので プッシャーおすすめです! (おうちに複数プッシャーがある方は付属のではなくヘアピンのように一本のものがおすすめです) 〈メイクで塗るタイミング〉 私は マスカラ以外アイメイクを終わらせて からやります。 最低でも アイシャドウは全部 終わらせます。 理由として 絆創膏のように アイシャドウがルドゥーブルの上からだと乗りにくいということと 少し濃くなってしまっても ルドゥーブルのおかげで そこまで強くならないからです。 まあたそ さんはアイメイク全て終わらせてから行っているので 私の方法でならない方は マスカラまで全て終わらせてから 試してみてください!! 二重幅分からんやんけ、、、ていう方は 睫毛から3〜5mmほどにアイシャドウを塗ってみてください! アイシャドウブラシでぽんぽん乗せれば ルドゥーブルの上からでも乗せられるので お好みでお試しください。 ルドゥーブル でならない方は 大人のルドゥーブル それでもならない方は ルドゥーブル プレミアム とやってみるといいです 自信を持って重い一重の方は 大人のルドゥーブルから 入ってみるとおすすめです! 2mm で1500円ほどと少しお高めですが お高い理由が分かります。 二重なります。笑 私は高校入学時 まだできてなかったので (現在学生です笑) 学校に帰ってきてから すぐやったり お休みの日にやって 自らのテンションを上げてます笑 ぜひぜひ!!! 読みにくかったかと思いましたが 最後までご覧いただきありがとうございました! #ルドゥーブル #二重

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20944件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20994件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1999件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Maikoさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)