2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 small

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「【息まで可愛くメイク💕】こんばんは!もも🍑..」

もも🍑
  • もも🍑

【息まで可愛くメイク💕】 こんばんは!もも🍑です♪ 今回はLIPSを通して花王様より頂きました商品 をご紹介したいと思います🎵 「息をメイクする」という新しい発想に心が奪われました💘 ------------------------------------------------------------------ 🌸Frouge クリアクリーンマウスウォッシュ🌸 ・発売日 11月16日全国発売     (一部店舗、Loftオンラインショップで販売中) ・値段  495円 ・内容量  200ml ・3つの香り 🍎すっきりクリアなアップルの香味 🍑ほんのりスウィートなピーチの香味 🍇フレッシュで爽やかなグレープフルーツの香味 私はピーチの香りを頂きました😊 《使用方法》 ふたをあけて水色の部分を上に引っ張る。 約10mlを口に含み、20秒程すすいで 吐き出す。 使用後はカチっと音がするまで閉めてください。 ------------------------------------------------------------------- 《感想》 🌟POINT1 カップなしで直接お口に注げる  2枚目の画像の通り、カップ無しで使えるし液が出てくる  部分が小さいのでリップメイクが崩れる心配もありません。  10mlは大体ボトルを2~4秒軽く押して出る量みたいです。 🌟POINT2 カラクないから使いやすい!  味はピーチの爽やかな香りに少し苦味を足した感じ  です!ほんの少しだけスースー感が残るので口の中が  スッキリします😊(物足りない人もいるかな?と思いました。)   軽い歯周病を持っていますが、まったく滲みませんでした!  口臭ケアもしっかりしてくれるので安心して使えます😊 🌟POINT3 コンパクトサイズ  マウスウォッシュって大きい者しか見たことがなかった  ので、コンパクトサイズは本当に嬉しいです💕   約縦13cm×横7cmの大きさです。  オフィスや学校のロッカーなどにも置いておけるサイズ  なので3種類の香りを買ってその時の気分で使い分け  ようと思いました!!大きめのバックなら忍ばせておいて食事後 に突然人と会う事になっても安心です🎵 マウスウォッシュのスースー感が苦手な方、華やかな気分に なりたい方、外にいる時も口臭ケアをしたい方に オススメの商品だと思いました☺️ 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊   #提供_フルージュ #クリアクリーン #マウスウォッシュ  #口臭予防 #口臭ケア #香り #プチプラ #コンパクトサイズ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 後日TwitterのLIPS公式アカウント(@lipsjp)にて投稿されますので、よろしければご確認ください。 引き続きよろしくお願いします。

• もも🍑

もも🍑@lipsjpいつもお世話になっております。 たくさんの投稿の中から選んで頂き本当にありがとうございます。とても嬉しいです!! よろしくお願いいたします🙇

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧凄くいいですね❗

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧買ってみます❗

• もも🍑

もも🍑@orange_beauty_j85c味も選べるので発売日になったらぜひ買ってみてください😊

ジェニ姫❁🟧はーい❤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧味は何があるんですか?

• もも🍑

もも🍑@orange_beauty_j85cアップル、ピーチ、グレープフルーツの3種類の香りです🎵

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

NONIO

NONIO マウススプレー

ウエルテック

コンクールF

”刺激はないのに、スッキリ感がとてもながく続くところ! 殺菌力も高く、殺菌効果は12時間も続くそう♪”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。