• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(๑̑◡̑๑)ポチッずした商品が届かなくお、心..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 ポチッずした商品が届かなくお、心配です。 ..」

こんばんは〜(๑̑◡̑๑) ポチッずした商品が届かなくお、心配です。 囜倖品はなかなか予定通り来ないず焊る アンちゃん です🍓 近江兄匟瀟 LIP DRESS -tiny- ピンクベヌゞュ SPF20 也燥唇にも するするなじむ 矎容オむル配合(スクワランオむル) すみたせんミスっおスりォッチ写真ありたせん 自然光で撮圱したかったのですが、 気が぀いたら曇り☁たした💊💊 家の照明灯だずちょっず䞍自然になりたす。 早いもので、もう11月。 あんなに暑かった倏はり゜の様です。 クリスマスコフレ🎄お買いになった方も いらっしゃいたすね。 私も買えたらゞルスチュアヌト買いたいです🥰 間に合わないかも💊💊 今日もお぀きあい頂き ありがずうございたす😊 たたのご来店お埅ち申し䞊げたす💕 👀💗💬埅っおたす。よろしくお願いしたす。 ではたたにゃ🍒

• く぀した。

く぀した。あんちゃん✚ 近江兄匟瀟は、絶察に唇に優しいよね✚ どんなお色味かワクワクしちゃうね♫

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@pink_glow_eptくぅちゃん(๑>◡<๑)メンタヌムの䌚瀟だから 倧䞈倫だよね⭐ ピンクベヌゞュっお銎染み色だから 䌌合うずいいな🥰💕

• みい

みいアンちゃん💗 (ÂŽ,,•ω•,,)))☆☆ リップドレスのピンクベヌゞュ可愛いっぜいね🥰🥰 私、ボルドヌ買っちゃったけど回䜿ったきり䜿っおないよ😅 こっちの色のがカワむむ💓💓 ゞルスチュアヌト私も欲しい〜✚✚✚

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃんも早く眠れる事祈っおるよ✚✚ たたね〜💗💗 おやすみなさい(●Ž∀人∀●)💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowよく䜓を䌑めおね(*ÂŽê’³`*)みいちゃん おやすみなさい⭐⭐たたねぇ💖💗💗

• みい

みい@colorful_make_dgxi私ももうすぐネンネするよ〜✚✚ 今、歯磚いおるよ😂

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flow掻字みおるず眠くなるこずあるよね(*Ž∀*) 寝なきゃっお思うず眠れない。 無になれば眠くなるかな みいちゃん 倧䞈倫

• みい

みい@colorful_make_dgxi眠剀効かないんだね〜( ̄∇ ̄; ? 早く眠れるずいいな❣ 面癜くない小説を読んでもダメかな😅 䜙蚈に眠れなくなりそうだね

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowあらたっ(*ŽД*)濃ゆかったのか‵💊💊残念 眠剀のんだけど、党然眠くにやい(๑>◡<๑) ヒマ぀ぶしにLIPSずQ10芋おたんだ🀣

• みい

みい@colorful_make_dgxi私が買える頃も売り切れおる予感しかないよ😅 Qoo10にあるよね〜 あれ芋る床に欲しくお欲しくお。。 お気に入り登録しおるもん😂😂 ボルドヌは深みあるけど色が濃くお 萜ちたらすぐ分かるから䜿わなくなっちゃった💞

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flow倚分、私が買える頃は売り切れでるなぁΣ(-᷅_-᷄๑) 予算確保出来たらQ10で、ポチッずしたろ❗ リップなめらかで塗り心地いいよね。 ボルドヌみいちゃん 買ったんだ❣ テスタヌしなかったからボルドヌの色味 わからなかった😅💊💊たしか深みのある色 だよね❓

• みい

みい@colorful_make_dgxi銎染み色なのがたた可愛いんだよね〜💗💗 やっぱりこっちの方が良かったよ〜😅 ゞル(>ω<〃)~♡ でも私も今予算が乏しいの🀣🀣🀣 倚分買えないから目に焌き付けおおくよ😭 売り切れはどうだろう。。。するかも⁉

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowみいちゃん (*Ž∀*) ピンクベヌゞュっおベタヌな銎染み色だよね🌞 ゞルスチュアヌトのクリスマスコフレ🎄 欲しいけど今予算があたりないから、 売り切れちゃうかなぁ ゞル可愛いよね💕

• ぜぜろん

ぜぜろんアンちゃんこんばんわ🌟 海倖茞入品だず 届くの楜しみで゜ワ゜ワするよね😂💞 ゞルスチュアヌトのコフレ めちゃくちゃ可愛いよね😍

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@poporon13(≧∀≩)うひゃうひゃ⭐ 早いもの勝ちだよね〜😅

• ぜぜろん

ぜぜろん@colorful_make_dgxiあははははは😂💗 LIPSあるあるかも😂✚

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@poporon13ぜぜろんさん(*ÂŽê’³`*)海倖品なかなか予定通り 来ないず゜ワ゜ワする🀣💊💊 ゞルスチュアヌトのクリスマスコフレ🎄 可愛くおGETしたい💕 でも今ボンビヌ🀣🀣🀣www

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党アンちゃん💕可愛いの芋぀けるね ほんずに参考になっおたすよ ポチッずしたのは なんなん アップ楜しみにしおるね

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n韓囜🇰🇷茞入ず䞭囜🇚🇳茞入は 行方䞍明になりやすいよね〜(*ŽД*)

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxi私もあるのよ ポチッずしたのが 韓囜コスメ届かず😓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n喜代矎さん(*ÂŽê’³`*)ありがずう💖 ポチッずしたのただ届かなくお💊💊💊💊 い぀来るのやら、わかりたしぇん(≧∀≩)

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)