Ef3281bee00167c3dc4505a7 1589873359 small

エトヴォスミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【石鹸で落とせるツヤツヤアイシャドウ】◾︎..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【石鹸で落とせるツヤツヤアイシャドウ】 ◾︎ etvos ◾︎ミネラルクラッシィシャドー ◾︎ ロゼブラウン ◾︎ 4000円+税 ナチュラルコスメで有名なエトヴォスさんから 人気のパレットアイシャドウを紹介します! ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 上品に、よりツヤやかに。 繊細な輝きで深みと気品のある目元へ ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」長時間くすまず、ツヤやかな目元を演出します。 〈7つの不使用〉 ・界面活性剤・鉱物油・シリコン・タール系色素・香料・防腐剤・アルコール 〈こんな方におすすめ〉 ☑︎ 目元が敏感な方や乾燥されている方 ☑︎ まつ毛エクステをされている方 ☑︎ クレンジングなしでメイク落としをされたい方 〈ミネラルクラッシィシャドーの特徴〉 ① ツヤやかな発色と煌めき より精製度の高いミネラルを採用。肌への密着度がアップし、くすみにくく長時間ツヤめく目元を実現しました。肌なじみが良く鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出します。 ② うるおいが続く上品な目元へ 保湿成分リピジュア®︎やシロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Naを配合。乾燥しやすい目元にうるおいを与えて、ツヤやかな目元へ導きます。さらに肌荒れ防止成分を配合し、デリケートな目元をすこやかに保ちます。 ③ 石けんで落とせる シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・防腐剤・ナノ粒子・タール系色素不使用。石けんで落とすことができるので、まつ毛エクステの方や目元が敏感で乾燥しがちな方にもおすすめです。 ------------------------------------------------------------------- ミネラル成分配合なので粉質はとてもしっとりしていて密着度が高いです! そして超ツヤッツヤに😳✨ 付属のチップとブラシが2つ付いていてどちらも使いやすいし発色や粉の含みも◎ 指乗せでも綺麗に仕上がりおすすめです。 ミネラルコスメ=くすみやすいイメージを持っている方も多いかもしれないですが、 くすまずに使えるのもありがたい👌🏻 LOFT等で購入できるのでぜひチェックしてみてください🔍 ------------------------------------------------------------------- ✏︎ ロゼブラウン ほぼ一目惚れで購入したのですが、初めはいざ使おうとするとどう使っていいかわからなかった!😵 だいたいのパレットはわかりやすい配置で簡単にグラデーションができるようになっているので、 え、締め色右上にある!?って戸惑った記憶が笑 使い方とかしっかり見た方が良いかもしれないです。 色味はグレイッシュな赤みカラーでまとめられていて、大人な女性を連想させてくれます💐 使いこなせればめちゃめちゃ活躍しそう🙌🏻 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / (フォロー相互希望の方はコメントください☺︎) #etvos #エトヴォス #ミネラルクラッシィシャドー #デパコス #ナチュラルコスメ #石鹸落ちコスメ #スウォッチ #ミネラルコスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2021/1/6)
エトヴォス(ETVOS)