• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「乾燥敏感肌の私が肌荒れないようにやってみたこと😋ダブル洗顔これ..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「乾燥敏感肌の私が肌荒れないようにやってみたこと😋 ..」

乾燥敏感肌の私が肌荒れないようにやってみたこと😋 ダブル洗顔これをやめたら少しづつ改善されてきました☺️ ダブル洗顔肌荒れしやすいインナードライタイプの方は、洗いすぎても肌にダメージを受ける クレンジングをミルククレンジングか、ジェルクレンジングにする ピーリングを週1くらいする 肌に水分を溜める為にピーリングをしたりして余分な角質を削る 化粧水たっぷり含ませたパックしてからメイクする 前より荒れなくなってきました(*^^*) 誰かのスキンケアの参考になりますように

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕せいちゃん(*´꒳`*)肌きれいになってきたね❣️ 私もカサカサ角質が毎日ぽろぽろ落ちて、 ちょっとずつ肌荒れ治ってきたよ。 ミルククレンジングいいかも⭐️⭐️🥰

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ自分の肌荒れととことん向き合ってみてるd(´∀`*)ミルククレンジングいいよね*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル

• ゆき❅*°

ゆき❅*°せいちゃん❤ お肌がかなり綺麗になったね〜頑張ってるんだね🥰🥰

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowゆきさんオハヨォ(≧∀≦*)ノありがとう(//∇//)毎日どうしたら肌荒れにくくなるか考えてみてる😁

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨肌に水分溜めるには、セラミドが入った化粧水を使うといいみたいだよ。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22抹茶ちゃんセラミド配合って大切なものだよねd(´∀`*)

• かなめ

かなめ肌、キレイになってる〰️😊 良かったんね。 私もだいぶ改善されてきたよ☺️ 一緒にキレイになろうね💞

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_lips_me2美肌紫月ちゃんがオススメしてくれたから間違いない(´∀`)✌

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_lips_me2前紫月ちゃん教えてくれた😁やってみたら本当にいいよどっちも補える数値変化があるd(´∀`*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_lips_me2スクラワンオイル保湿力高そうだよね😆💞

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_lips_me2☆さんこの時期本当にすぐ油分水分乾くから与えすぎるくらいでいいと思う( ⸝•ᴗ•⸝)♡私も超乾燥肌だとわかってから与えすぎるくらいぺたぺたしてる😂

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_6kanameかなめさんオハヨォ(≧∀≦*)ノありがとう(//∇//)肌荒れにくくなる為にどうしたらいいかな❔って考えて安いアイテムだけど効果があるのがベビーオイル化粧水だよ❤✌かなめさんアイコン華やかな感じでステキだわ(♡´꒳`♡)

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2キレイになりましょ〰️💞 自分の肌だけどこの時期は…ちょうどいい✨が🤷‍♂️わからないよ🤔? とりあえず、シンプルに😉 水分、油分大切ですね😊

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2こんばんは😃🌃 夕方まで前のままでした😅 あれ、ハロウィン終わってる💦あわてて変更しました😊💖

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀せいちゃん、おはようございます(^^) 写真のせいちゃん綺麗でキラキラ✨してますね〜! こんな綺麗なかたにフォローや、コメント等頂けて幸せです💕 スキンケア、参考にさせてもらいます(^^)m(_ _)m

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@talondonたーちゃん褒めすぎです(*^^*)ありがとう💓 ダブル洗顔やめてスキンケアは改善策につながりました😄洗いすぎてもダメージを受けるみたいです😅でもピーリングしなすぎもダメなんです💦難しいですよね

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)