• たか on LIPS 「昨日買ったもの達を使いましたまずディオールの下地高かったけど今..」(1枚目)
  • たか on LIPS 「昨日買ったもの達を使いましたまずディオールの下地高かったけど今..」(2枚目)

たか on LIPS 「昨日買ったもの達を使いました ..」

昨日買ったもの達を使いました まずディオールの下地 高かったけど 今までの下地の中で一番、ドリームスキンと相性が良いと思います。 下地だけでも肌が綺麗にみえるょ クレンジング 間違いなく良かった、 限定色のリップ イエローベースのわたしにはピンクが強いかも 昨日買った茶色のアイ&リップで、くちびるにラインを引いて使ってみた。 まぁまぁ まーリップは、わたしに合わない場合は、娘にプレゼントしょうと思って購入しましたので。色白の娘へのお土産にします。 それからアイライナー、目の下の粘膜につけたら良いよと言われたので使用した、 マスカラも普段使わないけど せっかくまつ毛パーマかけてるんだしーと思って使った あと大分前にレビューした二重ラインをはっきり見せるのを使用 あーあとボビィブラウンのハイライトピンクブローを使ったね まー昨日購入したものは、全て◎でしたょ #スウォッチ