• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ on LIPS 「今日は色々なブランドのクリスマスコフレ発売日でしたね🎄❤️みな..」(1枚目)画像を拡大
  • ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ on LIPS 「今日は色々なブランドのクリスマスコフレ発売日でしたね🎄❤️みな..」(2枚目)画像を拡大
  • ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ on LIPS 「今日は色々なブランドのクリスマスコフレ発売日でしたね🎄❤️みな..」(3枚目)画像を拡大

「今日は色々なブランドのクリスマスコフレ発売..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

今日は色々なブランドのクリスマスコフレ発売日でしたね🎄❤️ みなさんコフレは何か買われましたか? 私は今年のコフレは SUQQU シュウウエムラ ボビィブラウン クリニーク(後日) にしました☺️悩むのもたのしかった〜♡パケも中身も外箱まで各ブランドかわいくてかわいくて♡テンション上がりますね♡ 今日は、 朝一で子供の予定があったので12時半ぐらいに予約したSUQQUとシュウの引き取りと、ダメもとでセミセルフ店に行ったらボビィブラウン の欲しいパレットが買えました😊 実店舗より意外とセミセルフ店の方が穴場かも?? 私の行ったシュウウエムラの店舗ではまだサンダーショックが30個ぐらい?残っていました。リップもパンプキンバズ以外はまだあるとか。。。 みなさーん!!🙄 店舗によってはまだ買えるかもかもですよ〜😉✨ またゆっくり開封の儀🤣をしてからスウォッチをあげようと思います。 みなさんのクリスマスコフレ投稿もとっても楽しみです♡ #クリスマスコフレ 2019 #クリスマスコフレ #クリスマス

• しぃ

しぃいいな、いいな💕 ボビイのどのパレットだろう✨ 楽しみにしてるー🎄✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡ ボビィはね、ラブインザアフタヌーンアイシャドウパレットだよ〜😘色味がお気に入り〜♡

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axあれ可愛いよね✨ 私も買えなかったけど、ラクマで買おうと思ってる✨✨😂💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラクマなんでも売っててすごいよね😘買えなくても安心っ🎵🤣 私もスックの阪急限定の銀朱、オンラインで買えなかったから、ラクマとメルカリすごいみてるよ〜🤣

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)