• ほむほむ on LIPS 「ザ パブリック オーガニックオーガニック認証 精油カラーリップ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ザ パブリック オーガニックオーガニック認証 精油カラーリップ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「ザ パブリック オーガニック オーガニック認証  ..」

ザ パブリック オーガニック オーガニック認証  精油カラーリップスティック 原材料の100%は、天然由来 原材料の71%は、オーガニック原料らしいです。 そんなにオーガニックに詳しくはないの ですが、敏感肌の方とかは必ずしもオーガニックが合うわけじゃない方も多いと思うので、 気をつけて下さい。 私は少し乾燥肌気味なので、スルーっと 滑らかに塗れるところが良きかなーっと思ってます(*^^*) 色は、3色あって、レッド、オレンジ、ピンク とありますが、どれも暖色系です。 (テスターで見てみたところ) 私は、ピンクを選びました。 普通肌、乾燥肌で、暖色系が苦手ではない方にオススメです(^ ^)

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ この商品気になってます😊 良かったら仲良くして下さい✨✨ フォローさせていただきます🎶

• ほむほむ

ほむほむ@coron0311コロンさん コメントありがとうございます😊 こちらこそ、よろしくお願いします(^^) 私もフォローさせて頂きますね!

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)