F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「《JILLSTUART・クリスマスコフレ2..」

hona
  • hona

《JILLSTUART・クリスマスコフレ2019》 久々の投稿になります! 今回は、ジルスチュアートのクリスマスコフレ2019アーバンプリンセスコレクションをご紹介します❤︎ ・アイシャドウ テクスチャーはさらさらしていて、軽いつけ心地です。全てのカラーとても優しいピンク系の色で、ナチュラルに仕上がります。普段使いできるので、おすすめです。左上と上の真ん中のカラーは、細かいパールが入っており、右上と右下と左下のカラーは、小粒のラメが入っています。そして下の真ん中のカラーは、ザクザクした大粒のラメです。 とてもいい香りだし、パッケージもかわいいです。 ・フェイスパウダー フェイスパウダーというよりハイライトかな? 私はフェイスパウダーとして全体に塗ると白くなりすぎてしまったので、部分使いしています。鼻筋や頬、顎などに乗せてます。ラメとかは入っていないので、使いやすいです。 柄は一度ブラシで擦るとすぐ消えてしまいます。 ・アイライナー このアイライナーは、意外に瞼に馴染む! はじめは、紫っぽい赤のライナーを想像していたのですが、実際は使いやすいバーガンディーカラーのブラウンに近い色でした。 色が好みで、かわいいです。 ですが、欠点を言うと、テクスチャーが硬い! 瞼が少し痛い。ゆうて色がつかないです。 色はかわいいので、少し残念でした。 ・グロス このグロスは、意外に色が自然で、薄付きでした。ラメが綺麗で、唇テュルンテュルン💋 お気に入りになりました! ・ポーチ 大きなリボンが特徴の、可愛いポーチです。このポーチは、マチが狭いので、フルメイクは入らないかもしれないです。メイク直しとか持ち歩きにオススメです。購入前は、少しかまぼこみたいな見た目と思っていましたが、(←失礼🙇‍♂️)届いてみたら意外に可愛かったです。 以上がジルの紹介でした。 気になった方試してみてください! #JILLSTUART #クリスマスコフレ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

honaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2020年01月19日(Sun)