• おにくちゃん🍖 on LIPS 「※二枚めに着画ありいつも使ってるやつは韓国からなので届くまでの..」(1枚目)
  • おにくちゃん🍖 on LIPS 「※二枚めに着画ありいつも使ってるやつは韓国からなので届くまでの..」(2枚目)

おにくちゃん🍖 on LIPS 「※二枚めに着画あり いつも使ってるやつは韓国からなので ..」

※二枚めに着画あり いつも使ってるやつは韓国からなので 届くまでの間に合わせで買いましたが、 おそらく日本国内で買えるなかでは 最大級の大きさのカラコンではと思いました👁 見ての通り、大きめのカラコンをしないと 三白眼なので流行りのナチュラルカラコンだと 意地の悪いきつい顔になるので、写真を撮ると目つきが悪く見えたり なんとなく焦点が合ってないように見えたりします。 なので着色直径重視なんです😢 レンズ直径14.5mmでも、だいたいは 着色直径13.8〜13.9というものが多いので 目つきのキツさが緩和されませんでしたが、 このZERU15mmシリーズはレンズ直径15mm、 着色直径が14.5mmみたいです。 韓国通販ではないカラコンで唯一納得できた カラコンでした👁 No2のCircle brownです、柄はほぼ出ません👍 Circle blackも気になりますが、 宇宙人👽みたくなるかなぁ〜。 ちなみにちょっと硬めです。 1dayも使ったことありますが1dayは なぜかすごい乾く感じがありました。 マンスリーは大丈夫です🙆‍♀️ 同じ悩みの方は納得していただけるカラコンだと思います❤️ #カラコン#カラコンレポ#デカ目メイク#デカ目