Ae7216686b256b7dcc4bee96 1602558808 small

•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の口コミ「こんばんは🌝UZUリップスティック<トウキ..」

🐧
  • 🐧

こんばんは🌝 UZU リップスティック<トウキョウ〉 から −2℃と−4℃のレビューです🗼🗼 発売当初どこにいっても売り切れの2色 (特に−2の方💧) 謎に地方に行ったらありました もう今は在庫置いてるかな?? 1本2000円オーバーと プチプラ界ではかな〜り高額!😢💸 でもプチプラとは思えんシャレオツなパッケージです 透明です スケスケ天国、スケ天です 赤い卵パックみたいなのに 最初は包まれてました レビュー2枚目 唇がさがさでごめんね でも色味は近づくように努力したので褒めてくれ −2は セミマット 秋っぽブラウン🍁 私はつけて時間経ったら乾燥して皮向けした ま可愛いから許すけど −4は シアーカラーな プラム❄️ これ一本でもオシャレやし、何かに重ねても良い 個人的な感想としては 何度か塗りしないと 色が均等に付かない ムラになる といった印象 気になるお味ですが  どちらも無味無臭です 乳酸菌が入ってるらしいけど カルピスみたいな味はしません 残念でした 1枚目のイラストは マクロスΔていうアニメのフレイアと美雲ギンヌメールです ウタハ…シンピィ! 歌マクロスていう音ゲー楽しいからみんなやろ!無課金でも楽しめるよ!(ステマ) じゃあな👋 #uzu #リップ #映えコスメ

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
あなたの心が色づく瞬間は? 誰かの心が色づいたとき、 そのぬくもりが、世界の体温を少しあたたかくする。 人生を変えるほど大きくはなくても、 毎日をほんの少し、豊かにしてくれる。 38℃ / 99℉ 今日もなんだかいい日かもしれない。 ------------------------------------------------------------ すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎*」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎***」を一本に190億個配合。 みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。