8843746c61a475fa12698164 1556382741 thumb

JILL STUARTリップグロウ バーム

• リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップグロウ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちわー!!ぶどう。です!今回は、JI..」

ぶどう。
  • ぶどう。

こんにちわー!!ぶどう。です! 今回は、JILL STUARTリップグロウバーム01をレビューしていきたいと思います!! それでは~!れっつごー*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。GO!GO! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パケ…★★★★★ パケにかんしては、もっと★あげたいくらい…💗 値段…★★☆☆☆ 買えなくは、無い程度の値段だけどまぁまぁお高めです… 使用感…★★★★☆ そこまで他のリップと変わらないかも…。 決して悪くはないです!! 使いやすさ…★★★★☆ 上に鏡が付いていて、鏡無いって時でも安心! だけど他のリップクリームよりは、かさ張るかな…💦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じです!! とりあえずパケ可愛過ぎます💗 他に色付きとかもあるので気になってます!! #JILL STUART #贅沢 #リップ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈブドウちゃんお久しぶりー! 言ったかな?お名前変えました!((元🥀メア🥀です! これからも仲良くしてー! てか、ぶどうちゃん久しぶりに投稿した?((久しぶりじゃなかったらやばいヤツw 気が向けば私の投稿にも遊びにおいでー!

• ぶどう。

ぶどう。@kyouka_make響花ちゃーん!! こちらこそこれからも仲良くして欲しいなぁ~!! 久しぶりだよ~!!! ごめん!最近💬行けてなかった💦またいくね!!

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@budou_lips_makeいえいえ!仲良くしてしてー! 投稿待ってるねー! でも、無理せず頑張れ!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• ゆの。

ゆの。 ぶどーたん! JILLSTUART持ってるとか(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 可愛いな〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• ぶどう。

ぶどう。@yuno_517ゆのたーんっ!! JILL STUART、デパコスの中では手が届きやすいし、 可愛いし、オススメ~!!! 可愛いよね!!

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしませんぶどうちゃん🌷♡ ‎キャァァァ٩(.› ‹. )۶ 可愛いすぎてやばい… お姫様みたい!!!! 欲しい!!けどねぇマネーがねぇ💸笑 お金貯まったら買ってみる♪

• ぶどう。

ぶどう。@twinkle_perfnme_7beあいりちゃんっ!!! JILL STUART可愛いよね💗 わかる!!笑笑お金貯まってる内に買ったの!!爆笑 うん!!是非!!!

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

CCパーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぶどう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップグロウ バーム

• 3.8g: 2800円
2018/1/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。 【商品特長】 ●みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。心地よい清涼感とうるおいで包み込み、あれやカサつきをケアします。 ●ベビーミントエキス・ジンジャーエキス配合で、心地よい清涼感を与え、ぷっくりとうるおった魅力的なベイビーリップにみちびきます。 ●ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ホホバオイルの美容成分を配合。また、抱水性のあるオイルが唇にうるおいを与えながら水分を抱え、高い保湿効果を叶えます。 ●唇の温度でとろける、保湿効果の高いペーストオイルを配合。やわらかなタッチでなめらかに心地よく伸び広がります。負担感のない膜でうるおいを包み込み、時間が経ってもしっとりとしたうるおい膜が続きます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。

2019年12月13日(Fri)