• 桜司姫来麗💎 on LIPS 「はじめまして!!星楽良で~す。🌠私の自己紹介をしていきたいと思..」(1枚目)
  • 桜司姫来麗💎 on LIPS 「はじめまして!!星楽良で~す。🌠私の自己紹介をしていきたいと思..」(2枚目)

桜司姫来麗💎 on LIPS 「はじめまして!! 星楽良で~す。🌠 ..」

はじめまして!! 星楽良で~す。🌠 私の自己紹介をしていきたいと思います。 ٩(.^∀^.)งLet's go ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 名前 星楽良(きらら) 年齢 12歳 誕生日🎂 4月23日 好きなもの😆 IZONE😘 ペンギン🐧イルカ🐬かめ🐢サムギョプサル🍽 プロデュース101😳大平翔生君タピオカ、ミルクティー、梅、服👗コスメ💋💄💅フォートナイト(ゲーム) 嫌いなもの😫 ネギ、虫全般🕷🐛 こんな感じかな〜    *      *   *   + おわりです      n ∧_∧ n  + (ヨ(* ´∀`)E)        Y   Y    * ということで、質問があったら、コメント欄に 今日の投稿は、終わり 以上 星楽良でした。 ばいちゃ(*・‐・*)/

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ初めまして!響華(きょうか)って言います! フォローしてくれてありがとうございます!!!!すごく嬉しかったです!(๑°꒵°๑)・*♡ 早速フォロー返させて頂きました! これから響華をよろしくお願いします!!!! 投稿してくれたら遊びに行きますねー! 気が向けば私の投稿にも遊びに来て下さい!

• 桜司姫来麗💎

桜司姫来麗💎返信遅くなってごめんね はじめまして星楽良で~す フォローありがとうございます タメ口で全然OK 仲良くしてね💕

• 桜司姫来麗💎

桜司姫来麗💎@kyouka_make憧れる〜

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_make_541oまじそれな!憧れるよねー!

桜司姫来麗💎@kyouka_makeみんなかわいいよね💕

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_make_541oそーそー!1回さくらちゃん迷ったのー!どっちも可愛すぎる💗

• 桜司姫来麗💎

桜司姫来麗💎@kyouka_makeユリちゃんかわいいですよね〜 私は、さくらが好きかな〜

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_make_541o星良楽ちゃんは誰が好きなのー?

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_make_541o今見てきたけど、あの中で言ったらユリちゃん?が好きかなー!

桜司姫来麗💎@kyouka_makeお願いしま〜す

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_make_541oIZ*ONEはー、名前は知ってるよー!ちょっといま調べてきマース!≡ \( ˙-˙ )/

• 桜司姫来麗💎

桜司姫来麗💎@kyouka_makeアイズワン知ってる?

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_make_541oいえいえ!気にしてないよー! じゃあタメ口で行きマース! うんうん!仲良くしてしてー!♥♥

桜司姫来麗💎さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)