4ff838a0744ed532a929bd9d 1582249063 small

ミラクルロマンスムーンプリンセスクッションコンパクト

• ムーンプリンセスクッションコンパクト/ミラクルロマンス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンプリンセスクッションコンパクト/ミラクルロマンス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンプリンセスクッションコンパクト/ミラクルロマンス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラクルロマンス ムーンプリンセスクッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「『月に代わっておしおきよ!』てなわけで今回..」

🐧
  • 🐧

『月に代わっておしおきよ!』 てなわけで 今回ご紹介するのは プレミアムバンダイから発売されている ミラクルロマンス ムーンプリンセスクッションコンパクトセット でございます🌙👏 いや〜 かわいい〜! かわいい〜〜!! もう一度言います かわいい〜〜〜!!! ワタクシ、セーラームーンの世代では無いのですが 何故か幼少期にママからTSUTAYAのレンタルビデオでセーラームーンを見せられておりました (本当だったら初代プリキュアとかの世代かな) 幼少からコミュ障の🐧はボッチでセーラームーンの絵を自由帳に描いておりました おもひで 顔の形が▽でした 逆三角形です なんか🐧の中で セーラームーンが再熱しておりまして… そんな時に飛行機の機内販売で この子と出逢いました🌙💗 使って無いです! すいません! パッケージがすでに⭐️5つなんです 許して〜〜🙇‍♂️ 色味は機内販売ではナチュラルしか無かったのですが プレミアムバンダイの通販では ナチュラル(自然な肌色) の他に オークル(日焼けした肌色) ピンクオークル(透明感のある肌色) があるよ 値段は税込で7480円💰 機内販売では端数80円がとれた金額で購入できました 謎 バカ高いけど スワロフスキーやし… セーラームーンになれるし…(なれません) 最高な気分です👏👏 皆様は誰推しですか?? 私はうさぎちゃんかな🐇 でも再熱した今ネプチューンが結構キてる!🌊 では 以上になります(突然の終わり) 完全に自己満投稿ですんません…💦 #セーラームーン #クッションファンデ #映えコスメ

• 🤍🤍🤍

🤍🤍🤍はじめまして! ナチュラルの色味はどうでしたでしょうか?私は色が白い方なんですが色が合うか心配で…🥲

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス ムーンプリンセスクッションコンパクト

2018/12/14
ミラクルロマンス(MiracleRomance)
近くのミラクルロマンス取扱店舗はこちら
バンダイ クレアボーテ
美少女戦士セーラームーンのコスメブランド「ミラクルロマンス」より、「クリスタルスターコンパクト」をモチーフにしたクッションファンデーションセットです。 コンパクトケースは、子供の頃の憧れを呼び起こす、ピンクとゴールドの輝くメッキ仕様です。5つのスワロフスキー®クリスタルで、本物の大人のきらめきをお届けします。 “持ち運べるリキッドファンデーション”と話題のクッションファンデーションは、うるおい成分(ヒアルロン酸)や、汗・皮脂に負けない特殊コーティングされた成分が入っています。ノンケミカル仕様でお肌に優しく、大人になったセーラームーン世代にとって嬉しい処方となっております。 さらに、アクティブな女性の味方! SPF35/PA+++で日常の紫外線をブロックします。 ファンデーションのカラーは、ナチュラル(自然な肌色)、オークル(日焼けした肌色)、ピンクオークル(透明感のある肌色)の3色です。 セット品に付属するミラーはルナのデザイン。両面共に輝くパープルのメッキ仕様です。また、片面は拡大鏡になっているので細かなメイクも簡単です。
  • オークル
  • ナチュラル
  • ピンクオークル

2021年03月08日(Mon)