• みょん♡ on LIPS 「【🎀11/1本日発売!✨ジルスチュアートクリスマスコフレ🎀】❤..」(1枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【🎀11/1本日発売!✨ジルスチュアートクリスマスコフレ🎀】❤..」(2枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【🎀11/1本日発売!✨ジルスチュアートクリスマスコフレ🎀】❤..」(3枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【🎀11/1本日発売!✨ジルスチュアートクリスマスコフレ🎀】❤..」(4枚目)

みょん♡ on LIPS 「【🎀11/1本日発売!✨ジルスチュアートクリスマスコフレ🎀】 ..」

【🎀11/1本日発売!✨ジルスチュアートクリスマスコフレ🎀】 ❤クリスマスコフレシリーズ❤ ジルスチュアートのクリスマスコフレGETしました!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨✨✨ もう、ショッパーから可愛すぎ💓💞 チュチュやサテンリボンがついててめちゃくちゃラブリー💓💞 チュチュが泡立てネットに見えたのは内緒です笑 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🎀ジルスチュアート クリスマスコフレ 2019 ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション ヴィンテージピンクに恋する限定コフレ。 ポーチ、アイシャドウ、ジェルアイライナー、リップグロス、フェイスカラーが一緒になった、この冬の限定品です。 高級感のあるサテンにフラワーのパターンをプリントし、ラメ入りのチュールを重ねた、ヴィンテージドレスをイメージしたポーチ付き。 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 【セット内容】 💗ハーフェイヴァリット アイズ 5g 💗ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー 0.1g 💗ハーフェイヴァリット リップグロス 15g 💗ハーフェイヴァリット フェイスパウダー 7g 💗ポーチ 💗ショッパー #ジルスチュアートクリスマスコフレ #ジルスチュアート #クリスマスコフレ 2019

まるえー💓可愛い😍❤️❤️❤️

• まる

まる@minnie0329サンタは来ません、、サンタさんくるといいな、、

• みょん♡

みょん♡@sparkle_rouge_drb9そうなんですね( ᵕ ᵕ̩̩ ) まるさんの元にサンタさんが来る事を願ってます(〃艸〃)❤

• まる

まる@minnie0329お金が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あとすこし、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まっててね、あたしのコスレ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• みょん♡

みょん♡@sparkle_rouge_drb9まるさん❤❤❤ めちゃくちゃ可愛いです!!!✨ 本日発売です!!!✨

みょん♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)