• ゼリーサーキュリスト/シノアドア/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼリーサーキュリスト/シノアドア/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シノアドア ゼリーサーキュリスト(健康サプリメント)の口コミ「こんばんは!前回の投稿にたくさんのいいねあ..」

orange
  • orange

こんばんは! 前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございました😊 今回は、美容系ゼリー飲料の飲み比べをしたいと思います! イベントの前や肌が疲れている時、栄養ドリンクやビタミンCドリンクで回復を図っていますが、美容に特化したタイプは飲んだことがなかったので挑戦してみました まず第一弾です 【購入品】シノアドア ゼリーサーキュリスト ※清涼飲料水です 【内容量】150g 【購入価格】194円(税込) 【商品説明】 さっぱり味のお茶ゼリー 中国の知に学んだ「溜めない美容」 それは、調子を乱す原因を溜め込まない体内ケア 悩みを繰り返さない、清らかな美しさへ 紅花 サクランボ ハトムギ ドクダミ 食物繊維 ビタミンC 【感想】 お茶ゼリーなのでお茶の味がするのかと思ったのですが、それよりもフルーツ味ですごく美味しかったです! ウィダーゼリーのような、酸味と甘みのあるさわやかな味で、最後にふわっとお茶の味がする感じです 後味もスッキリです 口コミなど読んでみましたが、直接的な肌が綺麗になるとかの作用があるわけではなく、溜め込まない(お通じ?)美容に関心がある方向け…という感じでした 1日1コを目安に…と記載があるので、レスキュー的な使用ではなく、続けて飲むことが大事なんだと思います! 普通に美味しいし、1日の終わりのご褒美にちょうどいいと思います☺️ ただ毎日飲むには194円なので絶妙な価格ではあります。。 お風呂上がりに飲んだので、明日の朝起きてから肌の調子など見てみたいと思います! 【追記】 翌朝の肌の調子は、【並】って感じでした!笑 やっぱり続けるのが大事なんだと思います あと、ダイエット中とか、甘いもの食べたいけど我慢しなきゃ…って時に良さそうです😊 ザ・コラーゲンの方はまた次回投稿します! 参考になれば嬉しいです

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

北日本科学

防風通聖散料エキス錠(創至聖)

ヘム鉄

ドクターズチョイス

乾杯王

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

orangeさんの人気クチコミ