• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです!みくるです。最近WiFiの調子が悪いんで、投稿..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです!みくるです。最近WiFiの調子が悪いんで、投稿..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです!みくるです。最近WiFiの調子が悪いんで、投稿..」(3枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです! みくるです。 ..」

お久しぶりです! みくるです。 最近WiFiの調子が悪いんで、投稿頻度がさらに遅くなります。ご了承ください。土日には、多分解消されるかなと思います。 今回は、DAISOの紹介をします。 (3回に分けてやります) LETSGO! 今回買ったのは URGLAM コンシーラーブラシ アイシャドウプライマーです。 コンシーラーブラシを買ったのは、 液体とかスティックとか色々あって、 手が汚れるから、購入しました。 アイシャドウプライマーは、 最近二重幅の所の溝に溜まったり、溝の部分が濡れてないから。 プライマーは、出し過ぎ注意です 軽く押した方がよきです。 (強く押したら、めっちゃ出てきたよ。苦笑😅) 以上で終わります。 いつもいいねや閲覧ありがとうございます! 次回もDAISOのPart2をやります。 みくるでした。

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)