• saya@Use up党 on LIPS 「こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️うつ病も少しずつ..」(1枚目)
  • saya@Use up党 on LIPS 「こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️うつ病も少しずつ..」(2枚目)
  • saya@Use up党 on LIPS 「こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️うつ病も少しずつ..」(3枚目)
  • saya@Use up党 on LIPS 「こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️うつ病も少しずつ..」(4枚目)

saya@Use up党 on LIPS 「 うつ病も少しずつ落ち着いてきたのか ..」

こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️ うつ病も少しずつ落ち着いてきたのか 医師から改善へ向けた薬の調整の打診がありました。 まだまだ毎日お風呂やスキンケアはできない日々ですが 以前よりは人間らしい生活になったように思います( ´ᐞ` ) さて、2018年の9月22日に挙式をしているのですが たまたま親族が集まる場で式の話になりました。 ドレスはプランナーさんに選んでもらい、 髪型は美容師さんおまかせでしたが(笑) それほどにドレス等にこだわりがなかった中で 私としては結果的にとても自分に合うものを選んでもらえました! なので、今日は雑談という名目でドレスと髪型の写真を あげたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ただ、懐かしさに浸って自慢したいだけです(笑) 見て頂いた方いましたら、ありがとうございます(*´-`)❤️ #saya #雑談 #ウェディングドレス #カラードレス

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡sayaさん実は初めてコメします( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 私も9月結婚式やりました11年も前ですが(笑) 何となく懐かしい思い出だなってsayaさんのみて浸りました😁

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@saya_6838sayaさん観ちゃえ(,,>ω<,,)💕

• saya@Use up党

saya@Use up党@takeloversそう言われてしまうと、アルバムとかDVD見返したくなりますね(笑)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@saya_6838たまに昔の結婚式の写真みて懐かしいなって感じてしまう時d('∀'*)アルヨ!

• saya@Use up党

saya@Use up党@takeloversせいちゃんさん、コメントありがとうございます! 花嫁大先輩じゃないですか(*´-`)❤️ ウェディングドレスって特別感があって、思い出すと浸っちゃいますよね(*ˊᗜˋ*)⋆*

• ニコ

ニコ私もうつ病を患っているんですが、毎日スキンケアとかはできないですよね…

• saya@Use up党

saya@Use up党@niko_arashi5ニコさん、コメントありがとうございます! しっかり毎日はできないです。 お風呂さえままならない時だってあります。 だからこそ、できる時にはしっかりやって、できない時にはやらないようにしています( ¯꒳¯ ) 無理にやろうとする方がストレスになったりしますから、毎日やらなきゃ!と思う事を辞めました(笑) どうか、気負いすぎないでくださいね。

saya@Use up党さんの人気クチコミ