Ef691d3467964ac3311bd76c 1543567973 small

ノーメスリップスノーメスリップス

• ノーメスリップス/ノーメスリップス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーメスリップス/ノーメスリップス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーメスリップス/ノーメスリップス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーメスリップス ノーメスリップス(口紅)の口コミ「❁︎❁︎1日中キープされるのに乾燥しない最..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎1日中キープされるのに乾燥しない最強リップ❁︎❁︎ 友達とご飯食べにいったり、飲み歩きする時ってリップ落ちてないかとか、ストローやコップにリップの色がつかないかってめちゃめちゃ気になりませんか…? だからってマットなティントをつけてると乾燥するし… 色落ちしなくて、歯紅しなくて、ストローにも色がつかなくて、ついでに可愛い色のリップないかなぁ…って思ってたら! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷︎Nomess Lips ダスティーローズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ツヤ&落ちないが続くって書いてて、色味もめちゃめちゃ好みだったので買ってみたら神でした…𓂅𓂅 バイト終わって鏡を見ても全然落ちてない…神…! 飲んだり食べたりして鏡を見ても全然落ちてない…神…! 今まで、リップやお直しにそんなに時間とれなくて悩みだったのが一気に解消されました! グロスもベタベタしなくて、髪にもくっつかないので最高𓆸 ↑これ、私にとってはめちゃめちゃ高ポイント! カラーバリエーションは、 ⚪︎ローズレッド ⚪︎コーラルピンク ⚪︎レッド ⚪︎ピンクベージュ ⚪︎モーヴベージュ ⚪︎コッパーベージュ ⚪︎ダスティローズ ⚪︎ブラウンローズ ⚪︎スモーキーレッド 各種税抜き1200円です⸜❤︎⸝‍ 今回私が買ったダスティローズは、大人っぽい儚げカラーで誰にでも似合いそうܣ 絶対色落ちしたくないけど乾燥もしたくない…って方にめちゃめちゃおすすめです! ぜひ試してみてください! #ティント #リップ

• ひかり

ひかりこんばんは! 初めてコメントさせていただきます! 本当に儚げで可愛いですね! 来世はこんな美少女に生まれたいです! こちら年齢問わないお色味でしょうか? 白雪さんに比べたらだいぶ年上だと思うのですが大丈夫でしょうかね?

• 儚那

儚那@orange_glow_k9oこんばんは! コメントありがとうございます! わぁぁぁぁありがとうございます❤︎ そうですね、私は大人っぽい色味だと思いました! 血色感がでる、くすみローズカラーなのでおすすめです✨ 年齢関係なく使えると思います!

• ひかり

ひかり@syu_11syお返事ありがとうございます! 探しに行ったんですけど田舎にはやっぱりないですね 通販で頼んでみます アイメイクとチークは何をお使いになりましたか?

• 儚那

儚那@orange_glow_k9oそうなんですね… ぜひ試してみてください! この時はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05とセザンヌのナチュラルチーク17を使いました!

• ひかり

ひかり@syu_11syありがとうございます!

• じぇりー

じぇりーこんばんは! こちら気になってたやつですごく参考になりました🥰乾燥は気にならなかったですか? グロスの塗り直しも必要ないですか?

• 儚那

儚那@jerry_13コメントありがとうございます! そうなんですね❤︎参考になれてよかったです! 私は気になりませんでした! 気になるようでしたら塗り直す方がいいと思いますが、私は大丈夫でした! さすがにグロスのツヤツヤ感はなくなりますが、コーティングされてる感があって落ちにくいと思いました(⑉・ ・⑉) どんな方でも100%落ちない、乾燥しないかと言われれば個人差があるのでわかりませんが、私は気にならなかったので1度試してみてください❤︎

• じぇりー

じぇりー@syu_11sy返信ありがとうございます😊! 落ちにくいのはかなり魅力的です! コーティング感が気になります(笑) ぜひ見つけたら買おうかと思います!!

• まりも

まりもサンドラッグとかでも売ってますか?

• 儚那

儚那@coral_rouge_xmhixコメントありがとうございます! サンドラッグは行ったことないのでわからないです…🙇‍♀️

• みゆ

みゆ白雪ちゃん、いつも可愛い!このリップはどこで購入出来ますか?

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん!!ありがとぉ❤︎ 私はコクミンドラッグで買ったよ〜!

• 恋胡(ココ

恋胡(ココグロスのラメラメ可愛いですネ⸜❤︎⸝‍

• 儚那

儚那@_coco_effort_コメントありがとうございます! ですよね❤︎一目惚れでした…!!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで売っているんですか?

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます! 私はココカラファインで買いました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @syu_11syわざわざご丁寧にありがとうございます😊 ちなみに、マツモトキヨシにも売っているんですかね?

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_qnyjいえいえっ! マツモトキヨシはあまり行かないのでわからないです…

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 後、値段は大体いくらでしたか?

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_qnyj1200円です!

• sparkle_lips_1fa

sparkle_lips_1faまじでふざけないで可愛すぎ

• 儚那

儚那@sparkle_lips_1faまじでふざけないでまで読んで「うっ」ってなって可愛すぎって書いてあってテンション上がりました…笑

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ くすみローズがかわいすぎる ... 泣 髪の毛にひっつくと面倒臭いよね!!!! だからオイル系とかティント系はお出かけには絶対つけないし、ぬりなおしも面倒臭いし ... 、。 けど、これなら色味もめっちゃかわいいからたまにはいいよね!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ くすみローズっていいよね…!!!ドライローズとか本物も色も好きだからもう天才…(⑉・ ・⑉) ほんとそれなんだよね…!!!!髪にひっつくとべちゃ〜って感じになって髪の毛もそこだけ束感でてつらい… ほんとに色味が最高すぎる…!! この他のやつも買う…って今決めた笑笑

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ノーメスリップス ノーメスリップス

ノーメスリップス(Nomess Lips)