Ef691d3467964ac3311bd76c 1543567973 small

ノーメスリップスノーメスリップス

• ノーメスリップス/ノーメスリップス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーメスリップス/ノーメスリップス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーメスリップス/ノーメスリップス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーメスリップス ノーメスリップス(口紅)の口コミ「❁︎❁︎1日中キープされるのに乾燥しない最..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎1日中キープされるのに乾燥しない最強リップ❁︎❁︎ 友達とご飯食べにいったり、飲み歩きする時ってリップ落ちてないかとか、ストローやコップにリップの色がつかないかってめちゃめちゃ気になりませんか…? だからってマットなティントをつけてると乾燥するし… 色落ちしなくて、歯紅しなくて、ストローにも色がつかなくて、ついでに可愛い色のリップないかなぁ…って思ってたら! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷︎Nomess Lips ダスティーローズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ツヤ&落ちないが続くって書いてて、色味もめちゃめちゃ好みだったので買ってみたら神でした…𓂅𓂅 バイト終わって鏡を見ても全然落ちてない…神…! 飲んだり食べたりして鏡を見ても全然落ちてない…神…! 今まで、リップやお直しにそんなに時間とれなくて悩みだったのが一気に解消されました! グロスもベタベタしなくて、髪にもくっつかないので最高𓆸 ↑これ、私にとってはめちゃめちゃ高ポイント! カラーバリエーションは、 ⚪︎ローズレッド ⚪︎コーラルピンク ⚪︎レッド ⚪︎ピンクベージュ ⚪︎モーヴベージュ ⚪︎コッパーベージュ ⚪︎ダスティローズ ⚪︎ブラウンローズ ⚪︎スモーキーレッド 各種税抜き1200円です⸜❤︎⸝‍ 今回私が買ったダスティローズは、大人っぽい儚げカラーで誰にでも似合いそうܣ 絶対色落ちしたくないけど乾燥もしたくない…って方にめちゃめちゃおすすめです! ぜひ試してみてください! #ティント #リップ

• 恋胡(ココ

恋胡(ココグロスのラメラメ可愛いですネ⸜❤︎⸝‍

• 儚那

儚那@_coco_effort_コメントありがとうございます! ですよね❤︎一目惚れでした…!!

• みゆ

みゆ白雪ちゃん、いつも可愛い!このリップはどこで購入出来ますか?

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん!!ありがとぉ❤︎ 私はコクミンドラッグで買ったよ〜!

• ひかり

ひかりこんばんは! 初めてコメントさせていただきます! 本当に儚げで可愛いですね! 来世はこんな美少女に生まれたいです! こちら年齢問わないお色味でしょうか? 白雪さんに比べたらだいぶ年上だと思うのですが大丈夫でしょうかね?

• ひかり

ひかり@syu_11syありがとうございます!

• 儚那

儚那@orange_glow_k9oそうなんですね… ぜひ試してみてください! この時はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05とセザンヌのナチュラルチーク17を使いました!

• ひかり

ひかり@syu_11syお返事ありがとうございます! 探しに行ったんですけど田舎にはやっぱりないですね 通販で頼んでみます アイメイクとチークは何をお使いになりましたか?

• 儚那

儚那@orange_glow_k9oこんばんは! コメントありがとうございます! わぁぁぁぁありがとうございます❤︎ そうですね、私は大人っぽい色味だと思いました! 血色感がでる、くすみローズカラーなのでおすすめです✨ 年齢関係なく使えると思います!

• まりも

まりもサンドラッグとかでも売ってますか?

• 儚那

儚那@coral_rouge_xmhixコメントありがとうございます! サンドラッグは行ったことないのでわからないです…🙇‍♀️

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで売っているんですか?

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_qnyjいえいえっ! マツモトキヨシはあまり行かないのでわからないです…

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @syu_11syわざわざご丁寧にありがとうございます😊 ちなみに、マツモトキヨシにも売っているんですかね?

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます! 私はココカラファインで買いました!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ノーメスリップス ノーメスリップス

ノーメスリップス(Nomess Lips)