私のきれい日記15周年を記念して動画を作成しました~👏✨HPにも掲載中ですがぜひみてください😆💕私のきれい日記15周年感謝企画実施中人気定番シリーズを新価格でご提供!*1詳細はHPご確認ください☆https://mybeautydiary-jp.com/私のきれい日記のフェイスマスクは全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2☆私のきれい日記のこだわり☆------------------------------パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。☆Instagramもチェックしてね☆------------------------------https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/*1メーカー希望小売価格*2一部お取り扱いのない店舗もございます。詳しくは各店舗へお問い合わせください。
もっと見る「✨🎃Happy Halloween🎃✨仮装..」
おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク | ”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク | ”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 390円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | |||
ルルルン | 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ
「午後になるとメイクがよれよれ〜😢」「メイクじゃ隠しきれな〜い😣」そんな毛穴悩み、解決したいですよね!!肌のコンディションに寄り添う2タイプの#美容液.💙過剰皮脂による#デコボコ毛穴のあなたに寄り添うのは、さっぱり系の#ジェルタイプの#酒かすマスク💛乾燥による#ゆるゆる毛穴のあなたに寄り添うのは、しっとり系の#クリームタイプの#大豆発酵マスクそれぞれ4枚入り、8枚入りとご用意しております✨あなたの毛穴悩みに#発酵美活を取り入れてみませんか❓#我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#スキンケア#シートマスク#台湾コスメ#ご褒美マスク#贅沢マスク#台湾女子#おこもり美容#家で過ごそう#美肌ケア#毛穴マスク#美活#保湿ケア#角質ケア#おしゃれ#ステイホーム#化粧ノリ#おうち時間#ながら美容#毛穴ケア
- 2020.05.18
頬をかすめる冷たい風に感じる季節の変化ニットやコートなどの冬のファッションが楽しめるようになりましたね🌸だけど、気温がぐっと下がってきて肌の乾燥や疲れを感じることはありませんか?これからどんどん寒くなる冬に向けて『ぶどうポリフェノールマスク』で、#おつかれ肌をケアしてなめらか健康肌※1を手に入れましょう✨ブドウ果実エキス※2や、カミツレ花エキス※2など贅沢な美容成分を余すことなく、たっぷりと凝縮しましたキュっと引き締まったツヤ肌で、オシャレやお出かけを楽しんで☺️※1肌をすこやかに保ち、ツヤを与えること※2ブドウ果実エキス(整肌成分)、カミツレ花エキス(保湿成分)私のきれい日記15周年感謝企画実施中♪♪人気定番シリーズを新価格でご提供!*1詳細はHPご確認ください☆https://mybeautydiary-jp.com/私のきれい日記のフェイスマスクは全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2*1メーカー希望小売価格*2一部お取り扱いのない店舗もございます。詳しくは各店舗へお問い合わせください。☆私のきれい日記のこだわり☆------------------------------パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。☆Instagramもチェックしてね☆------------------------------https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/#ぶどうポリフェノールマスク.#我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク#新作コスメ#贅沢マスク#秋のスキンケア#乾燥#乾燥肌#乾燥対策#スキンケアマニア#スキンケア好き#美容#美容好きな人と繋がりたい#愛用品#素肌美人#愛用コスメ#台湾みやげ#台湾旅行#台湾土産#台湾女子旅#台湾好きと繋がりたい#ブルベ冬
- 2019.11.20
日頃の感謝を込めて…💕.言葉でありがとうと伝えるのはなんか恥ずかしい…そんな時に#サンクスギフトセットはいかがですか?.サンクスギフトセットには#官ツバメの巣マスク#黒真珠マスク#大豆発酵マスク#ぶどうポリフェノールマスクの4種類が2枚ずつ+1枚入っています💝.それぞれの大人肌の#くすみ#たるみ#乾燥#肌荒れに着目したマスクだから、もらって嬉しいお得セット♪.9枚入って8枚分の価格1,260円でご提供❣️.感謝を伝えるための#プレゼントでも、自分のための#ご褒美としてもオススメです🎀..#我的美麗日記#mybeautydiary#私のきれい日記#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#贅沢マスク#台湾女子#新作コスメ#gift#アンチエイジング#エイジングケア#保湿ケア#おうち時間 #ステイホーム#おこもり美容#家で過ごそう
- 2020.05.18
皆さま、こんにちは!私のきれい日記です。お化粧直しを頻繁にできる方いらっしゃいますか❓意外とタイミングを見計らうのが難しいですよね。お化粧直しの頻度を抑えたいのなら❗お肌の土台作りからです❗❗きちんと土台作りをすれば、お化粧直しのいらないお肌が目指せちゃいます✨お化粧直しでも特に多い悩みが「毛穴落ち」ですよね💦「毛穴落ち」の原因はお肌の水分不足やキメが整っていないことが多いです。「毛穴落ち」には発酵マスクがおすすめです👍私のきれい日記には2種類の発酵マスクがあります。1つ目は大豆発酵*1マスクです。大豆発酵*1マスクとは・・・❓10種の保湿成分*2と5種の整肌成分*3を配合ふっくらハリ肌で毛穴を目立ちにくく❗❗古来より美肌効果があるといわれ、肌を整えるポリグルタミン酸が含まれている大豆発酵食品由来の成分を配合。その他にサトウカエデエキスやメドウフォーム油といった保湿成分を計10種、さらに5種の整肌成分を贅沢に配合しています🥰お肌に水分を蓄えてくれるから、お肌がふっくら❗❗そしてふっくらすると毛穴が目立ちにくいお肌になってくるため、乾燥で悩んでいる方はまず大豆発酵マスクを使ってみるのがオススメです✨✨*1ポリグルタミン酸(保湿成分)*2メドウフォーム油、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシ、エチルウレア、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸桿菌/コメ発酵物、乳酸Na、アロエベラ液汁、アボカド油、サトウキビエキス、イモセミルエキス(共に保湿成分)*3サトウカエデエキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、グリチルリチン酸2K(共に整肌成分)そしてもう1つは酒かす*1マスクです。酒かす*1マスクとは・・・❓日本酒醸造の発酵過程で出る「酒かす」由来の保湿成分を配合。アミノ酸や酵母、ビタミンが豊富で、日本古来より美肌効果に注目されています。その他計9種の保湿成分*2と、ビルベリー果実エキスやカンゾウ根エキスなどの5種の整肌成分*3を贅沢に配合。うるおいバランスを整えることで、テカりにくいすべすべのキメ肌へと導きます✨*1酒粕エキス(保湿成分)*2ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルウレア、加水分解コラーゲン、ポリグルタミン酸、乳酸Na、サトウキビエキス、アロエベラ液汁、イモセミルエキス(共に保湿成分)*3オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グリチルリチン酸2K(共に整肌成分)私のきれい日記の発酵マスクシリーズを使ってお化粧直し不要のお肌を目指しましょう❗❗
- 2020.03.15
新年度に入って学校やお仕事、私生活もバタバタしてしまう時期💦.そんな時こそ#黒真珠マスクの出番です❣️時間がない時でも10分でスペシャルケアができちゃいます✨さらに、30分つけていても効果があるので「髪の毛を乾かしながら」「次の日の準備をしながら」「お家で課題や仕事をしながら」などの#ながらスキンケアだってOK👌💓.忙しい時こそ、海からの宝石で#贅沢ケアしませんか❓✨...#我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク#新作コスメ#美白#美肌#美活#保湿#保湿ケア#ベストコスメ#おしゃれ#ステイホーム#映えコスメ#おうち時間#時短メイク#時短コスメ#時短テク#ながら美容#ながらスキンケア#化粧ノリ#かばんの中身
- 2020.05.21
✨🎃Happy Halloween🎃✨仮装テーマは決まりましたか~🤔❓仮装メイク前は私のきれい日記フェイスマスクでお手入れして、化粧ノリ良く、よりリアルな仮装メイクを目指してください👍✧そもそも仮装メイクでお困りの人は私のきれい日記のブラックマスクシリーズで夜の仮面舞踏会🎃👻✧ダークナイトなどはどうですか??はしゃいで楽しんだ後でもお肌がうるうる間違いなしです😁✨今年のハロウィンはブラックマスクで決まりですね🙌💕【ウエルシア薬局限定発売中】~ハリ・ツヤ~✧私のきれい日記 黒曜石ブラックマスク(5枚入)~ハリ・潤い~✧私のきれい日記 黒真珠ブラックマスク(5枚入)本体価格:¥980+税ハロウィンパーティーへ行く前にウエルシア薬局へ急げ~🏃♂️💨☆私のきれい日記のこだわり☆------------------------------パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。☆私のきれい日記HPで最新情報更新中☆-------------------------------------------https://mybeautydiary-jp.com/☆Instagramもチェックしてね☆------------------------------https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/#我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク#贅沢マスク#美肌#美肌ケア#ながら美容#ベストコスメ#化粧のり#シートマスクマニア#シートマスク大好き#シートマスクレビュー#美容大好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアグッズ#スキンケア用品#ハロウィン#ハロウィンパーティー#仮装#仮面舞踏会#ダークナイト
- 2019.10.31