3618347316be2deaf882fa62 1574331223 thumb

ちふれ美白美容液 W

• 美白美容液 W/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 美白美容液 W(美容液)の辛口レビュー「早いもので...11月がすぐそこに💦トーコ..」

トーコ_fmf
  • トーコ_fmf

早いもので...11月がすぐそこに💦 トーコはイベントがあると忙しくなる仕事をしてるんですが、 ハロウィンからの~ クリスマスからの~ ハッピーニューイヤーからの~ 正月...と怒濤のイベント続きで... 今日から年明けまでフル稼働です🏃💨 これからゾンビになって出勤してきまーす💀🎵 今日はスキンケア商品の事です✨ #ちふれ #美白美容液 好きで使っている方ごめんなさい🙇 合わなかった人の意見として聞き流してください🙏 母が買ってきた物だったのですが 気に入らなかったみたいで私の所に... 丁度色んな美白美容液を試していたので貰って嬉しかったです🎵 美白成分がW配合してるみたい❕ しかも保湿成分も二種類入ってるのに期待していました が! 保湿力が全然感じない‼ テクスチャーが透明なジェル状でみずみずしく気持ちよくスルスル伸びますが浸透はしません😞💨 塗った感じ肌の表面上だけスルンとさせただけな感じ ライン使いすると効果を発揮するのかも知れませんが... このまま使っても効果はあるのか?と疑う位 頼りない使い心地...💦 これで値段が1100円と聞いたので同じ金額出すなら、 別の美容液を買う方がいいなと思いました🙏 案の定、朝起きた肌は粉を吹いていたし... 乾燥肌の私の肌とは特に相性が悪かったみたい😖 量が少ないのでクリームと併用して母の代わりに最後まで使いますが...続けて使いたいとは思わない😵⤵ ちふれはお手頃価格で成分表示もしっかり示してる真面目な企業ですが... この美容液については良いと思いませんでした💦 最後までご覧頂きありがとうございます🙇✨ 商品選びの参考になれば嬉しいです😌

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

• クリップ数:1905件
美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党トーコちゃん❤ 辛口コメントが良いね👏👏✨。 これから買う人の参考になると思う❣️。 私は残念ながら、ちふれの化粧水や美容液等で顔が痒くなるから使わないけど、正直に伝えてもらえるのは嬉しい😄✨。 これから忙しくなるんだね😢。 体に気をつけて、無理しすぎないでね!!

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@fresh_make_vtg9ゆきちゃん✨こんばんは~😆💓 私の記事辛口が多めだけど、、、 逆の意見も知りたいのもあって正直に載せてるの~💨クチコミだもんね🎵 ありがとう✨これからも正直な記事を書いていくよ~💨 仕事の方はボチボチ頑張ります👍 ゆきちゃんもこれから年末に向けて少しずつ忙しくなるだろうけど体調崩さないようにお互い頑張ろうね~😆💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmf私も正直なコメントしか書かないの😄🖊。 嘘書けないしね😅💦。 正直コメントが一番重要だと思う🥰❣️。 月曜早速風邪引いたよ😅。もうほぼ治ったけどね、ホッ。 そうだね❣️お互い体に気をつけて適度に頑張ろうね🥰🧡。

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@fresh_make_vtg9ゆきちゃん✨風邪だったのね...大丈夫😵?? 急に寒くなったし💦治りかけも用心してね☺

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmfもう大丈夫😄✨。用心するね!気に掛けてくれて有難う🥰💕。 トーコちゃんは優しいね❣️❣️。 突然だけど、8日に3年半付き合った彼と結婚したの。まだ実感無いけど😂。これからも物件探しだー!ちと疲れて来たけど、妥協せずに探すよ😁✨。

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@fresh_make_vtg9しっかり3年半お付き合いしてるからスゴいよ✨ステキなカップルだね💑💕 私も一年位前に当時付き合ってた人と同棲するのに物件妥協しまくったのがたたって別れた事があるの...💦 だから物件選びって大切だと思う❕ いい物件見つかるといいね👍✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmf素敵なカップルとは、嬉しいなぁ😍💞💞。 物件が原因で別れるとは、、、それだけ住む所は大切って事だよね!! 有難う😄❣️。絶対に妥協しないわ😤💨。

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

トーコ_fmfさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白美容液 W

• 30ml: 1100円
2013/4/1
ちふれ(Chifure)