• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます9色パレット求めてダイソーへ🚗³..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます9色パレット求めてダイソーへ🚗³..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 9色パレット求めてダイソーへ ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 9色パレット求めてダイソーへ🚗 ³₃ あるわけないよな😭いいな、いいな…… 地元のダイソー品揃え悪すぎ💦 で、店内ウロウロして見つけちゃった🤗 ①小じわや毛穴を目立たない 透明スムースベース つるっとなめらか肌化粧下地 👍うるおい皮脂吸着成分配合 👍透明シリコン配合 ②お肌に自然な輝きを与える スキングロウベース ツヤ肌ベースメイク化粧下地 👍真珠層末、ダイヤモンド末、金配合 どちらも日本製の110円 ついに百均にスムースベースとグロウベースが出ちゃいました(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! まだ゙使ってません(๑• - •`๑) 期待はしてないけど、効果あるかなσ(∵`)? ダイソークオリティ凄いしな!←期待 平日仕事してる時に使うのは怖いので週末に使いたいと思います! まだ投稿見たことないから取り急ぎ投稿しちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ 冬らしい雪の結晶のヘアゴムが可愛かったのでついでに購入💞写真左下 #ダイソー #化粧下地 #ツヤ肌 下地

• みよ

みよめっちゃ期待してるやん🤣🤣 効果あるといいね〜🥺✨ そして9色パレットあたしも欲しい😚💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ とりあえずほうれい線にスムースベース、頬にツヤ肌ベース使って見ようと思ってるよ❣️ パレット問題( #`꒳´ )ちゃんと入荷して欲しい!💦

• sacha🐰

sacha🐰珈琲豆しゃんおはようです♡ 下地、この前買ったリップのシリーズっぽい!!👀✨使い心地よいといいですね😊💓 私はやっと昨日パレットGETしました😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 先ずは部分使いかな。 GETしたんだね👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 02が新色とか関係ない、あたしにとって幻のパレットだよ😭

• coyupan

coyupanまめたん♡ 昨日DAISO行ったけど、新色のパレットなかった😭💦 あるわけないなぁって思ってはいたけど残念(T ^ T) 可愛いゴム買ったね😍💕ダイソーのヘアアクセサリー可愛いの多いよね❣️私もよく買っちゃう☺️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん、返信下にあるでね💕

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfそれわかる〜💦!!私もふわふわはかえないから、いつもブラック系のストーンとかがついたゴムを買ってるよ(´,,•ω•,,`)まめたんはお家用とかでふわふわのパジャマにふわふわのヘアアクセとか似合いそうだけどなぁ☺️❤️❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ヘアアクセにふわふわのファーが似合う年齢じゃないし💦💦💦このアクセサリーはクオリティなかなか高いよ!髪が長いからヘアアクセも大量に持ってる( *^艸^)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ 9色パレット、出会えずだよねー😭 ダイソー縛りのメイクを昨日YouTubeで見てて面白かった🤗✨ お豆♡たんが購入したの、気になるー✨ レビュー楽しみ🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ これひっそり置いてあったけど、成分と日本製だとわかったから購入❣️ 部分使いしてみるよ(*^^*) よく考えたら内容量少ないから百均でも売れるのかなとかも思ったりする( *^艸^)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ふわふわも花柄パジャマも着るけど、ピンクのスリーラインの黒のジャージも着てる(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

珈琲豆♡さんの人気クチコミ