• ひろろん  on LIPS 「クラランスコンフォートリップオイル  (10ダークストーン)限..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「クラランスコンフォートリップオイル  (10ダークストーン)限..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 クラランス コンフォート リップ オイル ..」

クラランス コンフォート リップ オイル   (10 ダークストーン) 限定 THE KOOPLESとコラボした 特別なカラーです。 唇にのせると水分量に反応して、 プラムカラーに変化します。 細かなゴールドパールが綺麗✨ 大好きなリップオイル。 予約して購入したのですが、 こちら…なんと 友達からプレゼントで頂きました💓 ストックが欲しかったので、 めちゃくちゃ嬉しい😍💓 今回の限定カラーは、 どちらも凄く可愛いので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #クラランス #リップオイル #限定 #プラムカラー #リップスターズ

• ★AMITY★

★AMITY★これほんといいよね❤️大好きっ! プレゼントでもらえるなんて羨ましいっ!!

• ひろろん

ひろろん @lismonkey AMITYちゃん❤️ これ凄い良いよね😍💓 プレゼント開けてびっくり‼️ めっちゃ嬉しかった✨

• しぃ

しぃ羨ましい💕 なんのプレゼントでもらえたんですか?? 私もこのカラーずっと気になってます🙊💦

• ひろろん

ひろろん @shii_m しぃちゃん❤️ これ友達からプレゼントしてもらったの💓 このカラー凄く可愛いよ✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん❤️ 限定品のプレゼントなんてスゴい💕 プラムカラー似合いそうです😍✨

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr フィックスミスト… もう手放せない😍💓 サンプル貰えるから、 今度行ってみてー✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113うんうん😍 ひろろんさんが言うなら間違いない💛💛💛 CLARINSまだ使ったことないよぉ~😭 フィックスミストも気になってる❤️

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr ほんと感謝✨ これ1本でめっちゃ可愛い色になるよ💓 久しぶりに大ヒット😍💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113そうなの❤️お友達よくわかってくれてるね😍 このリップニュアンス系かと思ったけど、単色でもいけそうだね✨😆✨

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ いつもコスメプレゼントしてくれる友達が、 これなら使うよね!? ってくれたの😍💓 このカラーめっちゃ可愛い✨

• ❄雪❄

❄雪❄プレゼントとか💕💕 こんなんプレゼントされたら 惚れちゃうしょ😍笑 羨ましい(☆∀☆)

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 惚れる💞 プレゼントのセンス良すぎる💖

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ でしょでしょ💓 惚れるよね😍💓 このカラー1本しか買って無かったから、 めっちゃ嬉しかった✨

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しプレゼントとは羨ましいです~🥺🥺!!! ダークストーンをストックとか素晴らしい🤗💕 これは是非ともストックしたいカラーですよねっ🥳

• ひろろん

ひろろん @dedekura デデクラちゃん❤️ 1本しか買って無かったから、 めっちゃ嬉しかった😍💓 これ可愛いよねー✨

ひろろん さんの人気クチコミ