• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「グッと寒くなってきました🍁街のイチョウ並木..」

トーコ_fmf
  • トーコ_fmf

グッと寒くなってきました🍁 街のイチョウ並木が黄色く色づくのを見るのが大好きです✨ では前々からやってみたかった わたしの持ってる単色アイシャドウ 一挙公開❕ って...少なっ。😅💦 自分のお気に入りに💗をつけました🎵 ※評価や使い心地は色によっては違う事もあると思います💦 ※感想はいち個人の意見程度の参考にしてください🙇 ⚪media #ブライトアップアイシャドウ BE-01 発色は弱いです ブライトアップ効果があってラメ感控えめです 薄めメイク向き だけどさりげなく華やかにしたい方には丁度良さそうです 定価は600円だけどディスカウントで400円くらいで手に入る ⚪マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ BE286 ゴージャス姉妹 BE384 コルク 私的にこの3色が大好き❤ 1つ500円(税別)でお手頃なのは嬉しい😆 中でもゴールドが手持ちのアイシャドウに組み合わせるとゴージャス✨ BR583 テディ 色持ちは良い方だと思いますがラメの密着力が弱い気がします プライマーが必要 YE232 カナリア こちらは発色薄めで、私には白っぽく 発色するので、もっぱら他の色と混ぜるように使ってます こちらの別売り専用ケースがとても可愛い❤ ⚪KATE #ザアイカラー 039 048 ヌードカラーが魅力的です👍 マットカラーのパウダーが私好みで、細かくてソフトな使い心地と瞼への密着感がよくてオススメ 多分マットカラーはゆくゆく全色集めるつもりでいますw 1つ650円くらいだったはず... お手頃ですね👍 007 残念ながらラメ系のカラーは密着感が弱く飛び散りすぐ何処かへ居なくなります プライマーは必至かも 後、専用のケースが無いのが惜しい💦 ⚪Visee AVANT #シングルアイカラー 024 思ったほど見たままに発色しないです イエローシャドウがマイブームの時に買ったのですが...別の物で代用出来そうです💦 他にたくさんカラバリがあるので試したい気持ちはありますが、なかなか絞れないでいます こちらもケースがないので集めても収納に困りそうです ⚪RINMELL #プリズムパウダーアイカラー 016 017 マットカラーの発色が良く好きです 特にこのマスタードとブリックカラーがツボで去年の秋はこの組合せばかりだったw 多分今年もする🎵 RINMELLには専用のケースが無いですが、なんとエスプリークの専用ケースに入ってしまうそうです👍 ⚪ESPRIQUE #セレクトアイカラー PK801 リニューアルして初めて手にしたシャドウです キラキラ具合がまさにダイヤモンドで素敵✨ 割りとラメのモチが良いのが高ポイント👍 これで1000円しないのはかなりプチプラだと思う❗ カラバリが結構フレッシュなカラーが多い気がします 個人的ですが...少しクセのある渋いカラーが欲しいなと思ってます😁 並べて見るとかなり似ている物もあるので断捨離して新しい色に挑戦したい💨 最後までご覧頂きありがとうございます🙇

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アンジェリカ

アンジェリカトーコさん、こんにちは! マジョリカマジョルカが多いですね。 教えて頂いて、マジョリカマジョルカをよく見るのですが、良い色が豊富でした🥰 KATEのマット系を全色、揃えるとの事でKATEはやっぱり良いんですね💞 収納に困りますが、単色で好きな色を揃えた方が捨て色なしで使いやすのに最近気付きました🤔 パレットの方が一つですむと思い込みがありました😩 パレットにもよりますが…。 単色で好きな色を組み合わせが楽しいですよね🤗

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@shiny_sounds_lh0cアンジェリカさん💕こんにちは✨ KATEのマットカラーはいつか全部集めたいくらい好きw! 単色で集めると、どうしても自分の好きな色ばかりになりがちですよね😅💦 収納にも困るし💧 そう考えるとパレットだと自分が選ばないもあるから遊べて良いし各々に良いところがあるから選ぶのに迷うね💗

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)シングルシャドウ好きで、今日も偶然ヴィセアヴァンのやつがポーチから出てきて、久々に使ったとこでした😅 後でそれを投稿します☝🏻️

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@snoopylove_lipsふらんさん✨こんばんは✨ ふらんの持ってるヴィセアヴァンのお色なんだろう❔ 投稿を見に参りますね~😆💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党トーコちゃん❤ メディアのアイシャドウが一緒❣️。 ベースに使うのに丁度良い色だった。 私の倍は持ってるよ〜🥰💕。

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@fresh_make_vtg9ゆきちゃん✨ メディアのシャドウお揃いですか?? 嬉しいな❤ 倍ですか⁉なんと‼ それなのにゆきちゃんのアイメイクのレパートリーが多いように思う❗ さすが~😍✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党そうなの🤣単色アイシャドウは6個しか無いの。 全部プチプラ😅。 レパートリーが、実は少ないんだ😂😂😂。 気に入った色ばかり使う癖があって、たまに冒険すると失敗するの🤣💦。 デパコスのアイシャドウは欲しいけど、昨日結婚したし、まだ一緒に住む物件を探してるから節約中。当分は節約生活が続くよ〜😅。

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@fresh_make_vtg9ゆきちゃん✨結婚おめでとう~😍❤ 美人のゆきちゃんをお嫁さんに迎えた夫さんは幸せ者だね😁😚❕ 嬉しいニュースが聞けてこっちもハッピーになれた🎵 今は節約中でも、プチプラでキレイにメイクされてるから本当ゆきちゃん大尊敬だよ✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmf有難うー🥰💕💕。 さっき、トーコちゃんの他のコメにも結婚報告しちゃったわ💦。二重になってごめんね😵。 うぉ〜、夫が幸せ者だなんて、なんて嬉しいコメントなの😍😍😍! トーコちゃんがハッピーになれたと聞けて、更に嬉しいな🥰❣️。 だっ、大尊敬とは、勿体ないお言葉m(_ _)m✨。 アイシャドウパレットは、UR入れてプチプラ6つと、これまた少ないや😅笑。

パーフェクトスタイリストアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

トーコ_fmfさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)