• syuiro❁︎ on LIPS 「ハロウィン仕様のダークドールメイクです👻🎃🍭🍬🍪👻コスプレ衣装..」(1枚目)
  • syuiro❁︎ on LIPS 「ハロウィン仕様のダークドールメイクです👻🎃🍭🍬🍪👻コスプレ衣装..」(2枚目)
  • syuiro❁︎ on LIPS 「ハロウィン仕様のダークドールメイクです👻🎃🍭🍬🍪👻コスプレ衣装..」(3枚目)
  • syuiro❁︎ on LIPS 「ハロウィン仕様のダークドールメイクです👻🎃🍭🍬🍪👻コスプレ衣装..」(4枚目)

syuiro❁︎ on LIPS 「ハロウィン仕様のダークドールメイクです ..」

ハロウィン仕様のダークドールメイクです👻🎃🍭🍬🍪👻 コスプレ衣装を実家に置いてきてしまったのでハロウィン感薄いですが…。 ▽使用品▽ ●CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ14 ●CEZANNE トーンアップアイシャドウ 02 ●ラブライナーリキッド ブラック ●デジャヴ 塗るつけまつげ ●資生堂 スポッツカバーファウンデーション ●ちふれ リップ549 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかく全体の血色感を無くしたいので 全部メイクは青みベースです。 目の下のクマを描く時に、 涙袋はしっかり残すのがドールっぽさを出すポイントかなと思いました🙏🏻 あとは唇も血色感は消しつつ、しっかりドールみを出したかったので濃いめの色でグラデーションを作ってみました〜。 特にハロウィンメイクはキャンメイクの14番が大活躍します。 ハロウィンと言うほど派手なメイクでもないですが クマの感じの赤~青紫は肉眼でみると結構発色してます。 写真では上手くとれませんでした…😖 特にイベント行く予定もないですが、せっかくなので家で1人でハロウィンメイクしてみました😂😂笑 #メイク写真 #二重メイク #ハロウィン #ドール #ダークドール

syuiro❁︎さんの人気クチコミ