• いづみ on LIPS 「#いづみのネイル#ジェルネイル#ネイルデザイン#忘備録今回のネ..」(1枚目)

いづみ on LIPS 「 #いづみのネイル #ジェルネイル ..」

#いづみのネイル #ジェルネイル #ネイルデザイン #忘備録 今回のネイルは ピンクフレンチ×アーガイル柄 これは オフィスネイルなんかにもおすすめです! ネイルしたいけどあまり派手なカラーや デザインはNG、、、 なんて方にぴったり♡ 肌なじみのいいベビーピンクとクリアで フレンチネイルにしてラインだけ ゴールドラメで地味になりすぎない 可愛いデザインです♡ 1本だけアーガイル柄なんていうのも これからの季節にぴったりだと思います♡ オススメデザイン!

• まる

まるかわいいです😍❤️❤️❤️

• まる

まる@izumi___luuchanつぎのネイルの参考にします💓 他の投稿のネイルもあたし好みでした💓

• いづみ

いづみ@sparkle_rouge_drb9まるさん♡ コメントありがとうございます♡ 可愛いですよね〜🥺💕 ネイリストさん様々です🙇‍♀️💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥かわいい😍フレンチやっぱりかわいいなぁ❤

• いづみ

いづみ@mai_puffまいみゃちゃん♡ フレンチ可愛いよね〜🥺💕 簡単に女の子らしくなるから好き😂💓

• ふう

ふういづみちゃん、可愛いね!ジェルしたいなぁ🥺

いづみさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)