• グル on LIPS 「#ジェルネイルこちらは以前ネイルサロンに通っていた時に、やって..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「#ジェルネイルこちらは以前ネイルサロンに通っていた時に、やって..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「#ジェルネイルこちらは以前ネイルサロンに通っていた時に、やって..」(3枚目)

グル on LIPS 「#ジェルネイル こちらは以前ネイルサロンに通っていた時に、やってもらったデザイン💓 ..」

#ジェルネイル こちらは以前ネイルサロンに通っていた時に、やってもらったデザイン💓 本当はもっと可愛いのも沢山あったのですが、写真が見つからないよ😭 自分でデザイン考えたり、色変えたりも出来るので、自分で出来ない時や、イベントがある時はネイルサロンに行ってもいいかもしれませんね♪ もう3年は行ってないなぁー🌀 3枚目のピンクの千鳥格子😂 似合わないのはわかっていたけど、似合ってないですね、、、。 デザイン自体は可愛いので、良かったら参考にして下さい🙇‍♀️ #ネイルサロン

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 グルちゃんにしては大人しめ?wな大人可愛い💅🏼 一気見せ~(👍'∀')👍どれも💖💖💖 あたし男爪だから恥ずかしくてネイルサロン行けない💦 グルちゃんセンスあるし上手いからネイルサロン行かなくても毎回💅🏼綺麗だよ💕

• グル

グル@supreme_blush_iihf授与してくれたのー😻まじで可愛いな❤️ 今日もまたネイル変えたよー💅ベタ塗りだけど笑笑 お金も時間もかかるからね!コスメに回す♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 卒業証書授与💖 いや、グルちゃんならセルフで充分✨ テクニックとセンスの持ち主。マニュキュアも、パーツも沢山持ってるから気分次第で色々直ぐにできちゃうしね🙆‍♀️🙆‍♀️ やっぱり器用なんだろうな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡おつかれちゃーん😆 ここに載せたの大人しめだよね🤣めっちゃ派手で可愛いやつがあったのに、写真がなくて載せれんかった💦 ネイルサロンだと出来ないやつやってくれるからいいんだけど、あの2時間が苦痛なのよね😅 あと急に不幸があった時に対応出来ないのが困るから、ジェルは一旦卒業👍

• まる

まるかわいいー💓😍💕

• グル

グル@sparkle_rouge_drb9thank you😘

• なのかのん

なのかのんピンク千鳥かわいい☺️💕 真ん中のが大人っぽくて好き💕

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡ピンク千鳥めちゃくちゃなのちゃん似合いそう😻私は色の選択を間違えた🤣

• K_M

K_M セルフのジェルネイルをしばらくしてたけど 頻繁にデザイン変えたいから、どうしても ポリッシュになっちゃうんだよー😳 プロの技でこんな可愛いジェルネイルも たまにはしたいけどなぁ❤ 乙女な千鳥も可愛いよ〜✨

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ネイルサロン通うの大変だから、セルフでジェルも楽しそうだよね❣️ ただポリッシュの方がやはり簡単😅 乙女千鳥は、可愛いけど自分に合ってなさすぎて1ヶ月間苦痛だったよ🤣

• いづみ

いづみめっちゃ可愛い!!! 特に一枚目!!!タイプ!!!!可愛い!

• グル

グル@izumi___luuchanいづみん♡1枚目は、シンプルだけど1番気に入ったやつ❣️これは自分でやるの難しいわー💦

グルさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)