• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジューシーピュアアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「୨୧⑅*ラベンダーとくすみピンクのアイシャ..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

୨୧⑅*ラベンダーとくすみピンクのアイシャドウが大好き*⑅୨୧ 今回はラベンダーアイシャドウについて語らせてください☺ その前に少し雑談を🗯 雑談飛ばしてはよ本文行きたい方は、💜☺💜 まで飛ばしてください💨 わたしの旦那さまは、割りとこだわりの強いとゆーか、お洒落さんでして…色の組み合わせやメイクにダメ出しされる事もしばしばあり、でも旦那さまのセンスの良さは認めているのでイラッとしたりはせず、むしろわたしから「これどうかなぁ?」て意見を求めたりするような仲です☺ わたしがコーラルピンク好きだけど似合わない事も知ってるし、紫が好きな事も知っています。 数年前のある日、パープルのアイシャドウを目尻にポイントで使っていたんですが、その数日後だったか…お仕事から帰ってきた旦那さまがわたしに小さな袋をくれたのです。 中にはラベンダー色のアイシャドウが。 「似合うと思うよ」「俺紫よりそーゆー淡い色の方が好きだな(ニッコリ)」てプレゼントしてくれたのです。 旦那さまのセンスも旦那さまの事も大好きなわたしは、その日からラベンダーカラーも大好きになりましたとさ。雑談終わり☺ とゆー訳でラベンダーアイシャドウを集め、MAX20個くらいありまして…でもラベンダーカラーと言っても全部同じ色や質感な訳ではなく、厳選して5個まで減らしました。 マットなラベンダーアイシャドウは、殴られたみたいな…腫れてるみたいに見えてすぐ義姉に(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁 控えめなキラキラやガッツリラメラメ、上品なパール感のあるラベンダーアイシャドウが大好きです💜 ラベンダーアイシャドウが好きな方、多いと思うんです。 なのでその色の持つ効果についてお話します(前置きなっが) 💜☺💜 ラベンダーカラーはピンクとブルーの要素が含まれているので、血色感と透明感のどちらもGET出来ます☺ また、ラベンダーの薄い紫色は昔から高貴な色とされ、そのイメージからエレガントな雰囲気になれるそうです👸💓 大人っぽい顔立ちの方も幼い顔立ちの方も使え、使い方によって印象が変わるそうです。 ラベンダーカラーと言っても色々あり、正しく合わせればイエベさんもブルベさんも使えるそうです( *˙ω˙*)و グッ! 紫ほど派手じゃないのでどの年代の方でも使えます。 ベースカラーとしても単色でもピンクやブルーと合わせてもᵒᵏ。 ラベンダーの花言葉の中に、"沈黙・冷静"もあるのですが、その花言葉のように上品で落ち着いた奥ゆかしさを表すカラーでもあるそうです☺ 確かに、紫ってちょっと妖艶だったりセクシーなイメージありますが、ラベンダーカラーは控えめで透明感のある感じですよね〜。 ラベンダーカラー=透明感、とゆーイメージのある方はたくさんいると思いますが、合わせ方によって色々遊べるので、是非チャレンジしてみてください!☺ まとまりなくてごめんなさい😅 ちなみに画像は、わたしが悩みに悩んで厳選したラベンダーカラーアイシャドウです。 全部プチプラですが質感もカラーもすっごく好き! ベースとしてもメインとしても使えますが、わたしはメディアのパープルをベースにして上からセザンヌ単色アイシャドウのラベンダーを更に重ねたりしてます🤣💦 ちなみにメディアの水色っぽいやつをベースにしてラベンダーを重ねるとより透明感が上がってブルベさんに特にオススメです✨ 今日は暖かいですね〜 お仕事行く前にどっさり洗濯物干してきました👕👖🌀☀✨ 寒かったり暖かかったりしますが皆様体調お気をつけください☺ ではまた〜🍃🍁

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

ブライトアップアイシャドウ / media

ブライトアップアイシャドウ

”パウダーなのにスルッと肌に伸びてめちゃくちゃびっくり!塗った瞬間ツヤッツヤに”

グラデカラーアイシャドウ / media

グラデカラーアイシャドウ

”発色良し、モチよしの最強アイシャドウ!これが1000円以下は素晴らしい!”

セレクトカラーアイシャドウA / media

セレクトカラーアイシャドウA

media×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• むー916

むー916旦那さんの優しさよ🤦🏻‍♀️💓💓💓 そんでなーはんは何、エスパーなの???笑 私今、絶賛パープル・グレー色集めたい欲が高まってるの🥺💜💜 いつも私の欲しいもの先読みしてup情報くれてありがとう。笑 使いこなせるかわからないけど、悶々としててもしょうがないから試してみる…!!! この投稿でなんか勇気でた!←?笑 ありがとう🙌🏻💓

• むー916

むー916@mojomojo41そんな気がしてる🤣 気になるもの先読みされてるわ〜👾笑 透けるようなグレー!まさに気になってるの(´;ω;`)ラベンダー系と合わせて使いたい… えっ…!!笑 ほんわり…!! うん、イメージは壊さないでおく🙊⚡️笑 たしかにピンク足したら抵抗感なく使えるかも! アドバイスまでありがたや🙏🏻✨

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@muuuuuu916エスパーかもしれない、むーはんに対してだけ💜 なんか気分の色ってあるよね☺ グレーも実は好きなんだけど1パレットしか持ってないの〜… 透けるようなグレーが好き(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ むーはんほんわりしたイメージだからイメージ通りならラベンダー似合うと思う♡ ピンク足しても良いと思う🎀💕💓💗

• まる

まるいかすー💓あたしどれ塗っても殴られたみたいに ならないかな?(T . T)

• まる

まる@mojomojo41わかった(^^)探してみる^o^ あんまりいじめたら拗ねちゃうからね!٩( ᐛ )و

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9そーゆーの好きかなって♡ 傷が出来たらカサブタ剥いてあげるね(☆´ิ罒´ิ)ニヤ うそうそ、ラベンダーは割りと誰でも似合うらしいよ✩.*˚ 透明感GETの為にChallengeしてみて✳

• まる

まる@mojomojo41(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)こわいよ、最近暴力多目ね、、心に傷が、、

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9目じりとかだけなら大丈夫だと思うよ💜 なんなら殴ってみて違いを検証してみようか?(ニッコリ)

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)