• カレン on LIPS 「こんちはーいちごみるくやで最近ネタがなくなってきた…まぁあんま..」(1枚目)

カレン on LIPS 「こんちはー いちごみるくやで ..」

こんちはー いちごみるくやで 最近ネタがなくなってきた… まぁあんまし投稿してなかったけど… 買い物もいられへんし みんなにオススメできるものがない(泣) なので! なにかリクエストがあればおしえてくださぇ! できるだけ…必ず! いつか実行します!!ᕙ(@°▽°@)ᕗ たくさんのリクエスト、コメントがきますように…… お待ちしております(「`・ω・)「 では! ありがとうございました✨

• オーロラ

オーロラいちごみるくちゃんやほ~( * ॑꒳ ॑*)۶" 私は、morning&nightルーティーンを教えて欲しい!! あと、この時期手が乾燥するからハンドケアも!! よかったら投稿お願いしまっす!🙇‍♀️

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8ありがとう!

• カレン

カレン@cosme_lipsやほやほー ありがとう!! そのうちやる!! おそくても絶対やるからまっててね❤

• nano

nanoやっほー!久しぶり〜!!! 最近唇が乾燥しすぎてやばいからやって欲しいな♥ 投稿無理しないでね😖

• nano

nano@fantastic_beauty_f6f8やった!ありがとう(。•ᴗ•。) がんばれ~(`∀´)!!!

• カレン

カレン@mayu_hやるやるー!! ありがとうね❤ 無理しない程度にがんばります!

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

ℋℐ𝒦𝒜ℛℐニキビが、早く治る方法とか! 教えて欲しいです🙇🏼‍♀️

• カレン

カレン@hikaringo732300リクエストありがとうございます❤ いつかやらせてもらいます!

カレンさんの人気クチコミ