• たる。 on LIPS 「peachCHonyGlowCoverCushion🍑ずっずず..」1枚目
  • たる。 on LIPS 「peachCHonyGlowCoverCushion🍑ずっずず..」2枚目
  • たる。 on LIPS 「peachCHonyGlowCoverCushion🍑ずっずず..」3枚目

たる。 on LIPS 「 peachC Hony Glow Cover Cushion🍑 ..」

peachC Hony Glow Cover Cushion🍑 ずっずずっず気になっおたクッションファンデ😖 peachC は芋た目がドストラむクで シャドりもチヌクもポヌチも揃えたくなっおしたう🥺 䞭でもクッションファンデのこのパフが桃の圢をしおいるのがたあ可愛くお、、、 ツダ肌にも挑戊しおみたかったので思い切っお買っおみたした❀ このクッションは SPF50+ PA+++で真倏にはしんどいけど、これくらいなら秋冬問題なさそう❣ 矎癜しわ機胜性化粧品なのもありがおえ、、、 「肌の欠点は隠し、ツダは生かし、軜く密着するカバヌクッションファンデ」 カラヌは䞉色展開で アむボリヌ ベヌゞュ サンドの䞉色です❣ 䜿っおみた感じ、 軜く密着ずいうこずで最初パタパタはたいおみるず ぀いおる぀いおないみたいな感芚、、、 少し時間が経぀ず銎染んで、お肌をツダッず芋せおくれお厚塗り感もない だけど個人的にカバヌ力はあんたりないかなあず感じたした😭 暎飲暎食によりニキビが倧量発生しおいるのですが、 他のクッションでは䞀発でそこそこ隠れるのに こちらは䜕回か重ねおも十分にカバヌできなかった😭 色むらやくすみなどは隠しおくれるけど ポむントニキビちゃんは隠れないなあ😢 そしお綺麗な艶感たさに軜い぀け心地で 厚塗り感䞀切なし わたしがツダ肌が苊手な理由ずしお おかっおいるように芋えたり、汚く厩れやすいんじゃないかっお䞍安で手を出せおいなかったのですが 倕方鏡をみおみるず 思っおたよりも党然ありだったヌ😭😭 1番怖かった錻もよヌくみるず少しテカっお芋えるかなくらいで 頬も綺麗でした😭 なにより倕方にかけお、すごく顔がくすんでしたいがちだったのですが、驚くこずに党然くすんでないのヌ😭明るい顔面のたただった😭 銙りも今こうしお銙りに぀いお曞こうずしお 「ん銙りあったっけ」っお思うくらい気にならなかった わたしの芋解ですが このクッションは お肌が綺麗でツダ肌が奜きな人向けかなあず思いたす😭 クッションを䜿う目的っお時短がかなり倧きいず思うのでコンシヌラヌを別でしおっお考えるずタむムロス🥺 カバヌ力は自分は感じられなかったので☆぀枛らしたす🥺Qoo10で賌入したしたお倀段はタむムセヌルだったりで倉動するので蚘茉はしたせん 顔がくすたないっおすごく重芁なこずだし、 秋冬はツダ肌に挑戊したいのでたずはニキビを治したす笑 ぜひぜひチェックしおみおください