• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「こんにちは!先日ネイルパーツやジェルのサイトを見ていたところ気..」(1枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「 先日ネイルパーツやジェルのサイトを見ていたところ気になる通販..」

こんにちは! 先日ネイルパーツやジェルのサイトを見ていたところ気になる通販サイトがあったので購入してみました! サイト名 NAILTOWN ○ネコポス送料無料 〇土日祝も配送、午前10時までの注文で当日発送 今回はカラージェル2個とネイルパーツを5個、ジェルネイルブラシを1本購入しました。 午前8時頃に注文して翌日9時に届きました✨ サイトの方では、styleというページでネイルの完成品の写真が数多く載せられていて、気になるものを確認すれば、使ったパーツなどを確認でき、パーツをそのまま購入することも出来ます。 ネイルシールカタログなどもあり、とても見やすかったです。 普段は百均などで購入していますが、このパーツ沢山欲しい!と思うことが増えてきたので、今回欲しいパーツが買えてよかったです"(ノ*>∀<)ノ ジェルも198円で変えるので色んなカラーを試せて良いと思いました! まだパーツやジェルは使っていないのですが、サイト様自体は凄く良かったのでまた利用したいと思います!気になる方ぜひチェックしてください( ´ ꒳ ` )ノ 最後まで見てくださってありがとうございます! #ジェルネイル #プチプラ #ネイルシール #ネイルパーツ

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)