• 春乃 on LIPS 「私が可愛くなった理由♥番外編俺、どうしちゃったんだろ…家に帰る..」(1枚目)

春乃 on LIPS 「私が可愛くなった理由♥番外編 ..」

私が可愛くなった理由♥番外編 俺、どうしちゃったんだろ… 家に帰ると、何やら姉ちゃんが話しかけてきた。 姉「あ、あんた、好きな人出来たでしょ。」 俺「は!!!?えええ?いいや?」 姉「バレバレよ。だって顔赤いし。」 俺が顔が赤くなってたなんて!! その後あいつらと帰ってたらそっこー バカにされてた!!一緒に帰んなくて良かった。 姉「まあ、頑張ってぇ」 俺「う、うん。」 次の日の朝。 涼太=俺の友達(陽菜の事が好きらしい) に谷口さんのことについて、陽菜に聞いて貰う事にした。 好きな食べ物は苺で、身長は152cmらしい。 身長152cmなんだぁ。 俺と、15cm差だ。 へぇー。結構ちっちゃいんだ。 数日後 はぁー何も出来ないよーーー 情報を集めたにしてもなにも出来ていない。 ましてや、喋ることすら出来ていない。 この前同じ委員会に立候補したくらいだ。 そんなある日、谷口さんがメガネをとり、 髪もきり、下ろしてきていて、とても可愛かった。 (まあ前も可愛かったけど(/// ^///) みんなに絡まれていて、谷口さんが困っていた。 今がチャンスだ!そう思い話しかけに言った。 そうすると、何となくいい感じに終われた。 良かった。 放課後 俺「谷口さん。俺と仲良くしてくれませんか?」 谷口さん「はい。よろしくお願いします。」 そこで、名前で呼ぶことにも成功し、 何とかLINEも、GETすることも出来た。 こんなに嬉しい事は今までにない。 よし!!明日はLINEに、おはようってLINEを送ろう。 桜庭も新しい一歩を踏み出したのであった‪ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) #私が可愛くなった理由シリーズ番外編 ※このシリーズはリトルミイさんを参考にした物です

• みぃうさ🐰

みぃうさ🐰とっても面白いです!!! 先が楽しみです!!!

• 春乃

春乃@m3220mありがとうございます\\(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤

• みぃうさ🐰

みぃうさ🐰@chokorateワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 楽しみです✨

• 春乃

春乃@m3220mありがとうこざいます😊 今度は涼太と陽菜バージョンも、作って見ますね!!

• リトルミイ

リトルミイはるちゃん!投稿すてきだね🥰 唐突で申し訳ないんだけど、最初に伝えたように、私の投稿を参考にしてくれた「全部の」投稿に、私の投稿を参考にしたっていうことを明記してほしいんだ💦 やっぱりこれは私が考えた企画だし、今の状態だと私のアイデアじゃないみたいになってて、ちょっと困るから…😞 ごめんね。よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• リトルミイ

リトルミイ@chokorateもう追記してくれたの!?ありがとう〜😭💕 めんどくさい注文つけてごめんね🙏🙏

• 春乃

春乃@little_my_3813ゴメンね! 全部の投稿消す時に、間違えて消しちゃった😭 今度暇な時にまた投稿するね(/. .\)

• 愛🐰

愛🐰コメント失礼します♪ このお話は実話ですか?ちょっと気になっただけなんですけど…。 凄くいいと思いますが、リトルメイさんのアイデアだったんですね。 (嫌味じゃないです。ごめんなさい🙇)

• 愛🐰

愛🐰@chokorate応援してます!

• 春乃

春乃@twinkle_sounds_ecg7そうなんですね(/// ^///) 私も、頑張ってます!!

• 愛🐰

愛🐰@chokorate頑張ってください📣私も片思い中です!

• 愛🐰

愛🐰@chokorate私も小説風に書いてます!(正確には書きます)

• 春乃

春乃@twinkle_sounds_ecg7そ、それはわからないです笑

• 愛🐰

愛🐰@chokorateおお、羨ましいです♡両思いですか??

• 春乃

春乃@twinkle_sounds_ecg7この話は…実はちょっとだけ実話入ってます♡ 恥ずかしながら(/// ^///)

春乃さんの人気クチコミ