• クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》クレンジングミルク|chant a charm の使い方・効果「※現在の毛穴・外カメラ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

※現在の毛穴・外カメラ接写加工無し※ (風呂上りでやや赤らんでる😂) 今回は頑固な毛穴悩みを解決した私の実録まとめを ご紹介させていただければと思います!🙌❤️ ------------------------------ #72coo_毛穴 お悩み別対策まとめ ------------------------------ 前提 【毛穴ケアは、汚れ落としが第一】 【そして、保湿。保湿。保湿。】 その上で、 毛穴悩みに合わせた対策のご紹介です! --------------------------------- ⑴いちご鼻🍓(詰まり毛穴) --------------------------------- 状態 ・毛穴の中に、角栓や汚れが溜まっている状態 ・主に鼻。ぷつぷつと皮脂やファンデが詰まってる 対策 【元BA流ディープクレンジングで汚れを落とす】 ・美容YouTuberの「和田さん。」がご紹介しているディープクレンジングで私は汚れが落ちました! ・詳細は彼女の動画を見て欲しいので、  「【クレンジング方法】気になる毛穴も簡単ケアで美肌メンテナンス」で検索してください🙆‍♀️ 注意点 ディープクレンジングは、肌に負担がかかります! なので、クレンジング料やコットンは オーガニックのものやマイルドタイプを必ず使ってください🙇‍♀️🙇‍♀️ 個人的に大丈夫だったのはチャントアチャーム のミルククレンジングなので、ハードなクレンジングを使ってる方はご参考ください💚 ⇒ #72cooクレンジング ------------------------------- ⑵ミカン肌🍊(開き毛穴) ------------------------------- 状態 ・何も詰まってないけど、ぽっかり毛穴が開いてる ・風呂上りは特に開きが気になる 対策 【毎朝毎晩のシートマスクで保湿保湿保湿!】 →保湿することで毛穴がきゅっと閉じていきます 注意点 私が使って良かったデイリー用シートマスクは、 BOTANIST、ルルルンかな🙆‍♀️ 毎日つかうので、できれば防腐剤フリーが⭕️ ルルルンはエタノール配合なので、予算と相談で🤔 ⇒#72coo_シートマスク ---------------------------------- ⑶たるみ毛穴💧(ハリ不足) ---------------------------------- 状態 ・加齢により肌のハリがなくなり、たるむ ・頬の毛穴がしずく型になり、毛穴が凹む 対策 【肌再生クリームで、新しくてハリのある肌に】 コメント シカバームはニキビ痕対策で塗り始めたのですが、 #72cooシカバーム で投稿したように、 めちゃくちゃ肌が生まれ変わってハリが出ました。 たるんでた毛穴も丸くなり、たるみ解消しました。 個人的にはイニスフリーが相性よかったですが、 dr jart+ や他にもシカバームは出てるので、 お気に入りの一本があるといいと思います💙 ------------------------------------------------ あとがき ------------------------------------------------ もう毛穴には悩みがないわ、みたいな投稿ですが まだ私自身、完全毛穴レスです!と言い切れるほどキレイな状態ではなくてですね…… 毛穴も詰まってないし、穴も空いてないけど、 鏡で肌をよく見ると毛穴が目視できるんですよ。 なんなんですかね?これ??? とりあえずBAさんに相談して、 また新たな毛穴ケアを試し中です。 完全毛穴レスになりたい…! 結果を出して、皆さんに報告できたらいいな❤️🥰 美肌目指して頑張りましょうね! 今回は、私が解決済みの毛穴ケアのご紹介でした✨ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます! #72coo毛穴ケア #いちご鼻 #詰まり毛穴 #みかん肌 #開き毛穴 #たるみ毛穴 #ハリ対策 #毛穴ケア #毛穴対策 #毛穴スキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

SABON de BEAUTE

ミルクジェルクレンジング

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

”乾燥・敏感・疲れ・・・など大人肌の不調に。メイク落ちとうるおいを両立。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

Dermatory

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

IHADA

薬用バーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

IHADA

薬用クリアバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

リバイタライジング スムースバーム

カントリー&ストリーム

ハニーフルバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

フェイスバームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)