• クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/chant a charm /ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》クレンジングミルク|chant a charm の使い方・効果「※現在の毛穴・外カメラ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

※現在の毛穴・外カメラ接写加工無し※ (風呂上りでやや赤らんでる😂) 今回は頑固な毛穴悩みを解決した私の実録まとめを ご紹介させていただければと思います!🙌❤️ ------------------------------ #72coo_毛穴 お悩み別対策まとめ ------------------------------ 前提 【毛穴ケアは、汚れ落としが第一】 【そして、保湿。保湿。保湿。】 その上で、 毛穴悩みに合わせた対策のご紹介です! --------------------------------- ⑴いちご鼻🍓(詰まり毛穴) --------------------------------- 状態 ・毛穴の中に、角栓や汚れが溜まっている状態 ・主に鼻。ぷつぷつと皮脂やファンデが詰まってる 対策 【元BA流ディープクレンジングで汚れを落とす】 ・美容YouTuberの「和田さん。」がご紹介しているディープクレンジングで私は汚れが落ちました! ・詳細は彼女の動画を見て欲しいので、  「【クレンジング方法】気になる毛穴も簡単ケアで美肌メンテナンス」で検索してください🙆‍♀️ 注意点 ディープクレンジングは、肌に負担がかかります! なので、クレンジング料やコットンは オーガニックのものやマイルドタイプを必ず使ってください🙇‍♀️🙇‍♀️ 個人的に大丈夫だったのはチャントアチャーム のミルククレンジングなので、ハードなクレンジングを使ってる方はご参考ください💚 ⇒ #72cooクレンジング ------------------------------- ⑵ミカン肌🍊(開き毛穴) ------------------------------- 状態 ・何も詰まってないけど、ぽっかり毛穴が開いてる ・風呂上りは特に開きが気になる 対策 【毎朝毎晩のシートマスクで保湿保湿保湿!】 →保湿することで毛穴がきゅっと閉じていきます 注意点 私が使って良かったデイリー用シートマスクは、 BOTANIST、ルルルンかな🙆‍♀️ 毎日つかうので、できれば防腐剤フリーが⭕️ ルルルンはエタノール配合なので、予算と相談で🤔 ⇒#72coo_シートマスク ---------------------------------- ⑶たるみ毛穴💧(ハリ不足) ---------------------------------- 状態 ・加齢により肌のハリがなくなり、たるむ ・頬の毛穴がしずく型になり、毛穴が凹む 対策 【肌再生クリームで、新しくてハリのある肌に】 コメント シカバームはニキビ痕対策で塗り始めたのですが、 #72cooシカバーム で投稿したように、 めちゃくちゃ肌が生まれ変わってハリが出ました。 たるんでた毛穴も丸くなり、たるみ解消しました。 個人的にはイニスフリーが相性よかったですが、 dr jart+ や他にもシカバームは出てるので、 お気に入りの一本があるといいと思います💙 ------------------------------------------------ あとがき ------------------------------------------------ もう毛穴には悩みがないわ、みたいな投稿ですが まだ私自身、完全毛穴レスです!と言い切れるほどキレイな状態ではなくてですね…… 毛穴も詰まってないし、穴も空いてないけど、 鏡で肌をよく見ると毛穴が目視できるんですよ。 なんなんですかね?これ??? とりあえずBAさんに相談して、 また新たな毛穴ケアを試し中です。 完全毛穴レスになりたい…! 結果を出して、皆さんに報告できたらいいな❤️🥰 美肌目指して頑張りましょうね! 今回は、私が解決済みの毛穴ケアのご紹介でした✨ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます! #72coo毛穴ケア #いちご鼻 #詰まり毛穴 #みかん肌 #開き毛穴 #たるみ毛穴 #ハリ対策 #毛穴ケア #毛穴対策 #毛穴スキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

マルティナ オーガニックスキンケア

サルビアクレンジングミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

エンビロン

クレンジングクリーム

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

ラチェスカ

ラチェスカ ミルククレンジング ゆずの香り

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

”優しくしっとりですが、しっかりメイクは落としてくれます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20028件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

ホワイトマスクN

• クリップ数:19211件

サボリーノ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

HABA

ラベンダー海の宝石

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

MISSHA

グロウスキンバーム

”塗るとバターみたいに溶けて馴染む!スパチュラ付きで清潔。パッケージも可愛い♥”

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)