• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️メイク画像あります昨日投稿し..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️メイク画像あります昨日投稿し..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️メイク画像あります昨日投稿し..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます ⚠️メイク画像あります ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ⚠️メイク画像あります 昨日投稿したKATEビィンテージアイシャドウでメイクしてみました(*^^*) 仲良しさんからのメイク画みたいと言うリクエストを頂きLETSメイク❣️ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 2枚目に使い方載せました。 ①②を混ぜてアイホール全体に ③を二重幅と下まぶた目尻に ④を目尻に ①を涙袋に 簡単メイクです( *^艸^)ブルーが濃ゆいので控えめに。これなら会社も(👍'∀')👍かな。 3枚目写真は明るめフィルターかけてます💦 室内光は2枚目です😅 今日は1日雨☔、気温も上がらないので体調に気をつけて頑張りましょう(*ˊᗜˋ*)/ 仕事行ってきます❣ ️(出勤中に揺られながら投稿書いてます) #KATE #メイク写真 #スウォッチ

• ぬ

すすすす、すごい!!! やっぱりブルーめちゃ似合う!さすがぁ( 💓∀💓) 私がこのメイクしたら…チ───(´-ω-`)───ン💀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ メイク上手なぬちゃんに言われると嬉しい❣️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱豆♡たんおはよ✨ うんうん、ブルーとても似合うよ‼️ いつもよりシックで大人っぽいね🤗 私も今日、偶然ブルーメイクだよ✨ 私のは会社ではアウトだけど笑   豆♡たんパープルメイクも合うと思う✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ キラキラ付け足し我慢したよ( *^艸^) 時間ないのもあるけど💦💦💦

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 豆ちゃんおはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ ブルー似合う〜✨ かわいいし、クールだね💙✨ また豆ちゃんメイク見てみたいな❣️

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんおつかれさま〜(´ゝ∀・`)ノ かわいいやのにクール✨ 毎度思うけど豆ちゃんのまるっとくりくりおめめかわいいなぁ😍💕 寒いのか…寒いの苦手だ😨 でもふわふわニットとかかわいい季節よね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ふわっとしてる? 何となくブルー使うといつもよりきつくなるような( *^艸^) これもまたいいけど。 こっちはどうだろ?会社にいると気にならない💦 まだ会社……。 明日から晴れるけど寒くなるんだって!

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ クールやのにふわっとかわいい感じが豆ちゃん感あるなぁ✨ 今朝雨だったね☔️ うちのほうも雨だったけど気づいたらやんでたわ☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 ちょっとCOOL?( *^艸^) ラメも足してないしブルーメイク雨の日にはちょうどいい;(´•௰•`)☂

• coyupan

coyupanうわぁ💕いいねいいねo( 〃゜▽゚〃)ゝ とっても似合う😍!!! クール系メイクだけど、まめたんがつけると、可愛いよ〜(*´꒳`*)❤️❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ☆(>ω・)アリガ㌧♪💞💞 (*⊃>ω<⊂*)テレルワー 結構気に入ってたりする( *^艸^)

• ❄雪❄

❄雪❄はぁ~(〃▽〃)💓💓可愛い( ´ ▽ ` ) クールビューティーな感じだけど 豆ちゃんがつけたら、クールキュート💙❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ 姉ちゃんからキュートいただきました💕 ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)