751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「#パンテーン#リペアーゴールデンカプセルミ..」

ろろっぷ
  • ブルベ 冬
  • ろろっぷ

#パンテーン#リペアーゴールデンカプセルミルク 洗い流さないトリートメント 〜以下、一部公式商品説明〜 ポンプを押すと、ポンプを押した瞬間に、カプセルが 弾けてミルクと一体化。 使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がります。 "新鮮なトリートメント"って言葉自体が新鮮! ちなみに、私の髪質 ☑️胸下程のロング ☑️毛質は太く、硬め ☑️量は多め ☑️くせ毛、特にうねりが悩み 髪の毛自体がしっかりしているから、パサつきや 広がりというよりも、うねりがひどい。。。 そして、毎日のようにアイロンやコテを使うので それによる傷みや乾燥に悩んでいます。 どれどれ、と、出してみるとぷるぷるとしたミルク状 のトリートメントが出てきます。 私の髪の毛で大体6プッシュぐらい。こういうのは 惜しみなく使う!笑 オイルではなくミルクトリートメントなので、全然 ベタつかず、紙にすっと入り込んでいる感じがとても 心地いいです。馴染ませている時点でさらさらに なってきます。それにまず驚き。 ドライヤーで乾かしている間も、引っかかりを感じ なくて、 「なんじゃあ、ストレスフリー嬉」 とまた驚き。 乾かし終えると、髪質が変わった?と錯覚するぐらい するんとまとまってまたまた驚き。 これで終えてもいいんだけど、この後+αでオイルを 付けるとCMみたいにつやんつやんになってまたまた また驚き。 これ、結構すごいです。 高い物を使ってるわけではないですが、普段髪の毛 には結構気を使っているので、出会えたのがすごく 嬉しいいい。 自分でもリピしたいと思いました! 今回、久々にパンテーンを使ってみたのですが、 すごく良くなっているなぁと感じたので、パンテーン でライン使いしようとも思っています💆🏻‍♀️ #PR_新パンテーン#pantene#トリートメント#ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ろろっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)