170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは☺︎わたあめ..」

わたあめ💭
  • わたあめ💭

こんにちは☺︎ わたあめです! どうしてもどうしてもほしくて、ダイソーを巡り巡っていたら、やっと見つけられました!見つけた時は嘘かと思って、二度見しちゃいました…! 見つけられて良かったー! このパレットのシャドウは、個人的にはすごく好きな色ばかりで、もう一つ買っておけば良かったなーと思いました マットな色も、ラメの入った色もどっちもかわいいです😍 今度このパレットを使ったメイクを紹介したいと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎ #スウォッチ #UR GLAM GLAM #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:119086件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

わたあめ💭さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業