舞妓はんリキッドマットリップ

• リキッドマットリップ/舞妓はん/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドマットリップ/舞妓はん/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】舞妓はん リキッドマットリップ(口紅)の口コミ「⚠️写真二枚目唇アップ注意です⚠️(唐突に..」

Rom
  • Rom

⚠️写真二枚目唇アップ注意です⚠️ (唐突に始まる回想シーン) そう………それは秋も始まったばかりのとある昼休みだった…………… 私「あれ、○○ちゃん今日のリップめちゃくちゃかわいいね???え、何か新しいやつ??????(食い気味)」 友「ほんと?ありがとう~ リップ新しいの買ったんだ~。えっとね、これ~」 そう言って友がポケットから取り出したのは……… 舞妓はん リキッドマットリップ 04葡萄 私「あ~~~~~~~パッケージからして好みだし色も最高に最高だったけど欲しい色ちょうど品切れてた上にお金無くて買えなかっためちゃくちゃ欲しかったやつぅ~~~~~~~~~~~」 友「そうなの? …実はこれみた時、「05の栗色、Romに似合いそうだな~」って思ったんだ~」 そう言ってえへ、とはにかむ友………………… は????????????????????????? かわいすぎか???????????????????????? しかも栗色、私が第一印象からして最高に好みだった欲しかったやつやん??????????????????????????? え、運命????????????????????????????????????? これは買うしかねぇなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! そう意気込んだものの、限定色。Romが見かけた店でも栗色だけが売り切れていて、そこら辺にホイホイあるとは思えなかった。 しかしRomは、単純なゴリラであった。「似合いそう」と言われ浮かれた気分のまま、学校の帰り道、残り少ない小遣いの入った財布を握りしめ、のそのそ近場の店に入っていった。 私「あったぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 ~~~回想シーン終了~~~ 限定色探しの旅、驚きの短さですね☆ そうして奇跡的かつ運命的な出会いを果たした(?) 「舞妓はん リキッドマットリップ 05 栗色」 とりあえずね!!!!!!!!!!!!!!!!!! 色がね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! とても可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好み!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! でした。はい。(落差よ) 写真二枚目が指でポンポン塗った後にティッシュオフした写真なんですけど(昼間に撮ったのでだいぶ明るい)(唇汚いって言わないで) ほんっっっっとに色が可愛い……………… 出すと結構「茶色いな…」って感じするんですけど伸ばすといい感じに赤茶色で……………マット可愛い………………(語彙力) 写真だとマットに……見えてるのかなこれ…………………… ティントなので色も落ちづらいです!!!!!!ベタベタしない…個人的には伸ばすとサラサラする?気がします 単品だと砂漠な私の唇ではやばい事になると思ったので先にフローフシの+1を塗ってから上に塗ってます! 本当にデザインも色味も大好き…………………似合いそうって言ってくれた友達ありがとう……………………… ほぼ茶番でしたがここまで読んでくださりありがとうございます🙇💕 何かありましたらコメントお願いします! オンラインショップ調べてみたのですがどうやら「05 栗色」だけ欠品のようです……限定色だったので再販が来るかどうか…🤔 他にも可愛い色ばかりなので良かったらぜひ調べてみてください!!!!!!!! #舞妓はん #リキッドマットリップ