• 木の森🌳 on LIPS 「皆さんこんにちわ!木の森です🌳🍃今回は、私が愛用しているCAN..」(1枚目)画像を拡大
  • 木の森🌳 on LIPS 「皆さんこんにちわ!木の森です🌳🍃今回は、私が愛用しているCAN..」(2枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちわ!木の森です🌳🍃今回は、私..」

木の森🌳
  • 木の森🌳

皆さんこんにちわ!木の森です🌳🍃 今回は、私が愛用している CANMAKEさんのメイクミーハッピー(white) を紹介します💓💓💓💓 皆さんは、クラスや学年にとてつもない美女いませんか?私が出会った美女は全員良い匂いなんですよ!石鹸?フローラル?みたいなふわっという香りが一気に来ません!? モテたいけど顔が…っていうそこの貴方!! 全然大丈夫です!😊 これで私は入学して3ヶ月で告白されました💓 そして、その次に先輩にも告白されました💓 好きな人にも良い香りって言われる時は必ずと言っていいほどこれをつけています! で、モテ期到来するこの香水… 見た目高そうですよね…。私もそう思いました。 で!す!が! な!ん!と! 700円という驚きの安さ😇😇😇 30mlしか入ってないとはいえ、この安さはもう神です🤩 ね?値段みたら買いたくなりますよね??? モテたいなら買いましょう。 清楚になりたいなら買いましょう。 顔がとんでもないブスじゃなかったら絶対モテます。絶対告られます。絶対モテ期来ます。 いますぐ近くのLOFTにレッツゴー💞 メイクミーハッピー(white) #映えコスメ #リクエスト募集