• ゆいちん on LIPS 「#フードコスメ#江戸コスメ#食べれる#リップグロス#川中島白桃..」(1枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「#フードコスメ#江戸コスメ#食べれる#リップグロス#川中島白桃..」(2枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「#フードコスメ#江戸コスメ#食べれる#リップグロス#川中島白桃..」(3枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「#フードコスメ#江戸コスメ#食べれる#リップグロス#川中島白桃..」(4枚目)

ゆいちん on LIPS 「#フードコスメ #江戸コスメ #食べれる ..」

#フードコスメ #江戸コスメ #食べれる #リップグロス #川中島白桃 【みつあめ】グロスリップは江戸の娘も使っていた😳😳 なんと!この度、食べれるコスメを頂きまして、レビューしていきたいと思います! まずこちらは、基本的には食用として使われる 🐝みつあめ🐝だそうです おすすめは紅茶やヨーグルトにかけると甘くて美味しいそうです☺️ 私も紅茶に入れて飲みましたが、砂糖を入れるよりもまろやかで美味しかったです💕 もう1つはもちろんかたち通りリップグロスとしての使い方です! むかーしむかし、江戸時代の娘たちはつやつや唇に憧れ えいたろうあめ を唇に塗っていたそう…┗(˙👄˙)┛ 私もさせて頂きますよ!てやんでい🙌 もちろん食用なので、安心というところが1番ですね。 ꙳★*゚塗った感じ グロスと言っても食用のみつなのでサラサラです!少しでいいねー!ちょんちょんのせるだけ ꙳★*゚塗った後 有平糖の少しベタつく感じ、まぁ食用やからな でも舌が当たると、😋うまい ꙳★*゚落とした後 ここが1番すごい、潤ってるー😭✨ 天然の保湿感が唇を優しく包み込んで、甘くとろけるぷるんとした唇をしばし楽しめる☺️ 個人的な研究の末、この使い方は贅沢なグロスの使い方↓↓↓ ピーリングリップのあと、拭き取る前に川中島白桃のスウィートリップをたっぷり馴染ませ、ピーリングと一緒に拭き取る! ピーリングが残らないよう、重ねて塗り拭き取る!💋んまっ! いや、これはたまらん😳💕 ガサガサで口紅が浮くほどだったのに、滑らかさを取り戻しておる🤗 今思えば、江戸でも何でもどこの時代でも女性は可愛くなろうと努力して色々試してたんだなーって思った🥰 時代が違くても仲良くなれる気がしたコスメでしたー🤗

• ひろろん

ひろろん 凄く美味しそう💓 安心して使えるの嬉しいね✨

• ゆいちん

ゆいちん@hiroron113みつあめの甘みのある美味しさですよ!冷やしてホットケーキにかけてもいいですね🥞 なんとか酸とか、なんとメチコンみたいなんって結局なにかわからないから、知ってるものだと安心しますよね〜笑

• なおすけ

なおすけ美味しくてすぐに舐めて唇からなくなっちゃいそう〜😅笑

• ゆいちん

ゆいちん@nao3104仕事でストレス感じたら、ペロってして甘みがストレスを軽減してくれてます← 気づいたらないときー😂

ゆいちんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)