• らっぷちゃん on LIPS 「@fukitori_anciel#拭き取り化粧液100..」(1枚目)

らっぷちゃん on LIPS 「@fukitori_anciel  ..」

@fukitori_anciel  #拭き取り化粧液   100ml 2015円💰  洗顔後、コットン に含ませて顔全体を拭き取ります🤲💓   多くの方が悩んでいる 毛穴の詰まりや毛穴の黒ずみを解決します🌼   肌のざらつきやくすみ、化粧ノリが悪いと感じている方😈   拭き取り化粧水って使用してますか?🙌    この1工程を挟むだけで この悩み達は大幅に変わりますよー❣️    拭き取りで角質のケアを行った後は 化粧水の浸透が格段に上がります⤴️   なのでしっとり感もより感じられるし、 化粧ノリも良くなりますฅ(♡・ω・♡)ฅ   私は拭き取り化粧水しか使ったことがなかったけど、  @fukitori_anciel さんは拭き取り化粧ジェルなんです😳❣️   初体験(´,,•ω•,,`)💓   肌荒れを防ぐ7種類のハーブを使用していて、 角質をオフする果物エキスに加え美容成分も 配合されているので、古い角質が溜まりにくい肌を 目指せます🥰🌈   “角質ケア・毛穴ケア・保湿・肌荒れ防止”  がコレ1つで出来るっちゅーことです✊!   敏感肌さんでも使えるように、 いろいろフリーになってますので安心です🥳!    変にスースーしたりしないので 肌に優しいことも実感(っ´ω`c)❤️    角質ケアとっても大切なので 拭き取り化粧水取り入れていきましょー(*ö*)🌸✨   #拭き取りジェル#拭き取り化粧品 #拭き取りタイプ #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好き #スキンケア大事 #スキンケア好きさんと繋がりたい #角質ケア#角質ケアジェル #キニナルコスメ #最近のスキンケア #映えコスメ