• リリー@マイペース更新 on LIPS 「ヨギティーシリーズのベッドタイム◡̈⃝︎⋆︎*ハーブティーです..」(1枚目)

リリー@マイペース更新 on LIPS 「ヨギティーシリーズのベッドタイム ..」

ヨギティーシリーズのベッドタイム◡̈⃝︎⋆︎* ハーブティーです。 日頃からハーブティーはよく飲むのですが、 このベッドタイムはリピートして 購入してるほどに飲んでいます。 リラックスしたい時や晩ご飯を食べた後に、 少しずつ飲んでいると 眠くなってきて寝付きが良くなったりもします。 ベッドタイムの説明文には、 ベッドタイムと一緒に寝よう 潤うパッションフラワーと癒すカモミールを 組み合わせた美味しいブレンドです。 リコリス、カルダモン、シナモンを加えることで 体が温まる美味しい、就寝前に最適なお茶に 仕上がりました。ベッドタイムティーでゆっくりと、一日の疲れを癒しましょう。 このように書かれてありました。 オーガニックというのも体にいいなと思うし、 (飲みすぎはよくないけど) 体調に合わせて飲むことで体が元気になるので とてもいいと思います。 ただ、人によってどのハーブが合うのかは 分からないので、ハーブティーを飲まれる時は 気をつけられて下さい。 特に、妊婦さんは飲んではいけないものもあるので 注意して下さいね。 今日もご覧頂き、ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

リリー@マイペース更新さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)