ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「髪の毛染めて一気に垢抜けました✨✨ ..」

髪の毛染めて一気に垢抜けました✨✨ オレンジベージュにしようか、ミルクティーベージュにしようか迷ってるっていったらオレンジベージュの方が良いというコメントをいただいて、もともとオレンジベージュの方が気持ち強かったのもあり、オレンジベージュにしました😆 元気かわいい系になるのかなと思いきや、お洒落垢抜け系になりました✨髪の毛も明るすぎず、綺麗なオレンジ色が入りました✨ カットはショートボブにしました ショートのなかで男ウケを狙って調べてみたら耳かけショートボブというのが出てきて、大人かわいいイメージのヘアカットが出てきたのでそれを見せて髪を切ってもらいました✨ 今までのヘアカラーしてきて一番の満足度合いです✨✨ もうちょい痩せて、もうちょい垢抜けてからのつもりで1月から婚活始める予定だったけど今からこの髪でいきたくなりました。 もうこれから一年くらいはヘアカラー変えたくないです😆

• み。

み。めっっっちゃ好みです😍 すっごく似合ってます💕 私も元気なイメージかと思ってたけど、 大人可愛い雰囲気でこれからの季節にも ぴったりですね✨ マネしたくなっちゃいました💞

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@mimimimiiiありがとうございます✨✨元気系の明るいカラーはブリーチ入りだったんで諦めたんですけどブリーチなしで素敵な色になって最高でした😆是非是非真似してみてください。色々ピンクとかアッシュとか試してみたけどこの色がピタッと当てはまりましたよ😲

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ひろさん❗すっごくあかぬけましたよ😃💕髪もとぅるとぅるだし、髪型も、オシャかわですね✨✨かわいいです😆💓

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@loveko123ありがとうございます😆この髪型めちゃくちゃお気に入りなんです😆✨誉められると嬉しいし、くすぐったいですね✨ありがとうございます✨✨

• rie

rieコメント失礼します✨こんばんはー🌙😃❗すごく垢抜けた🎵ボブ可愛い❤私は今は伸ばしてます🎵婚カツ頑張って✊😃✊応援🚩😃🚩してる🎵

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@19841130ありがとうございます😆最近ストパーなしでもくせがめっちゃおさまって伸ばそうかなと考え中です✨婚カツ頑張ります!

• 茶色いひつじさん

茶色いひつじさん髪サラサラですね(*^^*)うらやましいです!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@fresh_gloss_y7rありがとうございます😆美容院いった後さらさらになるんですきです✨

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)