1. バナー更新
  • バニティカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バニティカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バニティカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティラボ バニティカラー(ヘアカラー)の口コミ「🍮プリン気になるな〜プリン食べたいn..と..」

ちゃなお
  • ちゃなお

🍮プリン気になるな〜プリン食べたいn.. ということでセルフカラーしました(*゚▽゚*) ___________________________________ 今回使用したのは、 *ビューティラボ バニティカラー スモーキー系グラマラスアッシュ *乳液タイプ *2種類の美容液付き です! グラマラスアッシュは ・しっとり深いディープアッシュ系 ・明るさレベル1 とても落ち着いた仕上がり と記載されてました! 2枚目の画像はiPhone6sの外カメラで撮ってます。 フィルター無しで、蛍光灯の光は当たってます。 アッシュに染まったかと言われると、 個人的には正直んー...という感じではあります(^◇^;) ただムラなく染まり、色落ちして汚くなっていた元の髪色をを落ち着かせてくれました。 そして3枚目の画像を見ていただくと分かると思うのですが、 2種類の美容液の効果か指通りもよく、サラサラになりました(((o(*゚▽゚*)o))) もちろん傷みはあると思いますが、十分満足です! ツンとしたあのカラー剤独特の匂いも気になりませんでした! これはポイント高い!(๑˃̵ᴗ˂̵) ___________________________________ 私はわりと色落ちしやすいタイプ(おそらくかなり傷みがひどいから)で、 今まで何度か市販のヘアカラー 剤は使ってプリン状態を乗り越えてました。 暗い色に染めるならムラができてもあまり分からないだろう!という感じで笑 美容院の方がいいことはわかっているのですが、金銭面を優先しちゃいます( ; ; ) きっと同じような考えのお仲間さんは多いはず! 今回ビューティラボのバニティカラーを使用して気に入ったので、 またセルフカラーするときは使ってみようかなと思います! ちなみに泡タイプのカラー剤も使ったことはあるのですが、 私的にはやっぱり乳液タイプの方が気持ち傷まないような気がする... ので、 私は乳液タイプが好きです! 乳液タイプだとルシードエルのミルクジャムヘアカラー もオススメです\(^ω^)/ #セルフカラー#ビューティラボ#バニティカラー

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちゃなおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ バニティカラー

ビューティラボ(Beautylabo)