F98f6281fc6e9f3afcc173b1 1550646426 thumb

DU care メイクブラシセット

• DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DU care メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「#メイクブラシ#DUcareこんにちは😆i..」

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》
  • issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

#メイクブラシ #DUcare こんにちは😆 issaこと、いっちゃんです✌️ とりま、雄叫びますが、お気になさらず笑 ぐるちゃ~ん、ありがとう💖届いたよ~‼️ DU care #アイメイクブラシ6本セット Amazonにて、お値段なんと送料込 585円‼️‼️‼️ 上から説明書の通りに、記載しますね。 ⭐1 スモーキーアイブラシ ダークカラーのアイシャドウでスモーキーアイメイクにすることができます。 ⭐2 アイシャドウブラシL アイホールなど広い範囲にアイシャドウをのせる時に使います。 ⭐3 ブレンディングブラシ アイシャドウをぼかす時に使い、よりナチュラルなメイクにすることができます。 ⭐4 アイシャドウブラシM ベースカラーよりも濃い目の色をのせる時に使います。 ⭐5 コンシーラーブラシ 気になる部分に適量のコンシーラーをのせる時に使います。 ⭐6 デュアルヘッドアイブロウブラシ 自然で美しい眉を楽々と仕上げることができます。 (写ってませんが下はスクリューブラシになってます) こちらのブラシ、アイメイクがすごく上手な、 グルちゃんが教えてくれたブランドのブラシです‼️ 特に‼️ 3のブレンディングブラシが欲しかったの😆👍 私もブラシは沢山持っているけれど、 DU careのブラシは全然違う💞 圧倒的な毛量と、柔らかいのに適度なコシ。 しかも、なんて良心的なお値段😭😭😭 あまりのお手頃さに、チークブラシも良いよって聞く前に、 すでにアイシャドウブラシセットをポチッとしていた😅💦 これ、チークブラシ買い足します🙋 #リップスターズ

• ☆グル☆

☆グル☆きゃーーー!今開いたら1番にこの投稿💓気に入ってくれたみたいで良かった😆私も追加しようかと思ってるよー笑

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@guruguru_perfume_rpgしかも、ぐるちゃんイチコメー‼️😂😂 ありがとう🙏🙏🙏 まぢで気に入ったの!! 嬉しい😆👍 教えてくれて感謝感謝😊💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いっちゃん このブラシ良さげ💓 投稿読んでたらブラシも良さそうだし持ち手が太いのもいいね😉 グルさんのオススメなら間違いないね❗ 100均より安いし❤️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2☆11さん、色んなセットがあったよ~💖 メイクブラシ専門ブランドらしいよ?🤗 私はフェイス・ファンデ&チークブラシの2本セットを追加購入しようと思ってる(∩´∀`)∩ワーイ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaえ~安いのに良さそうだなあ✨ 私も買っちゃおうかな~😍💕

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2買っちゃえ~♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃん もう見てきたよ‼️🤣 だってグルさんがオススメで、いっちゃんが気にいって、このお値段で何をためらう?🤣🤣🤣 フェイスブラシとセットで買えば送料無料だし、いっちゃん何故に最初からそうしなかった?😂 ちなみにね、メルカリもチェックしたら、これと同じなのが1,680円で出ていたけど、どゆこと❔

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2あのね、ぐるちゃんにブラシの相談してこのブランド教えて貰ったのね。 そんでチークブラシも良いよって聞く前に、すでにアイシャドウブラシセットをポチッとなしちゃってたの。🔚せっかち笑 だけど、Amazon1ヶ月返品きくから、6本セットを返品して多いセットを購入し直そうかな🤔 メルカリぼったくろうとしてるヤツだな?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaご飯前にカートに入れて、ご飯食べてお買い上げしちゃったよ❤️ ちょうどブラシ買い換えを考えていたから、めちゃめちゃ役に立つ情報ありがとう💗

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2私も追加購入済み😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaこの投稿でたくさん売れそうだね😆💓

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2☆11さんが買ったのと私が追加購入したのとオソロになるかな?( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaなるよ、なるなる😊 この投稿見てからだから、送料ゼロにするためにフェイスブラシも入れたもん❤️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2私が追加で買ったの15本セットだよ🙋 クーポン使えるやつ。 ピンクも可愛かったけど、同じお値段で本数が少なかったから、黒にした💖

アラフィフ☆11@issaあ、じゃあ違うわ🤣

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2ざんねーん(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ どれか聞きたいけど、いい子にして☆11さんの元に届くの待つわ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaんや、べらべらしゃべるよ?🤣 この投稿してるセットとフェイスブラシ2本組のやつ。両方で2,100円ちょっとかな? 白鳳堂の筆、1本分だね😉

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2あっ、私が最初追加しようとした、赤い穂先と黒い穂先の2本セットだね? どうしよ、迷ってきた!! ☆11さんとオソロんにしようかな😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaん、どーかなあ?と思って確認しに行ったら、フェイスブラシを含む10本セットがタイムセールになっていたよ!?😂 でも送料400円かかると一緒だから、私は注文したヤツで良かったかな😊💓

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2タイムセールのは私も見た💡 けど、持ち手が細いしなーと思って。 ☆11さんの2本で1590円のヤツ?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaうん、それ❤️ でしょ?いっちゃんのこれ見た時に 持ち手が太目なのがいいなと思って😊 フェイスブラシは色が違うから一つはフェイスパウダー用に、一つはチーク用に💕と思ってね😌

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2やーん💖 ☆11さんとオソロんにする(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa可愛いなあ❤️いっちゃん😂 てか、👇買いそうな勢いの人、たくさん居るじゃないか🤣

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2もう、オソロんにしちゃった🙋💖 赤い穂先の方は第1線で活躍中のデザイナーが手がけた欧米で大ヒットって書いてあるね🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaわはははは😂読まずにポチった🤣

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2読んでポチったよ😂😂 並行して、Amazon、LIPSを順番に見てポチり ☝️☝️☝️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃんがやり手デパガだったの分かる! 皆さん続々と購買意識を持たれておられる‼️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2わはは‼️ 安いからだよ😅💦💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ なっ、なんてお得なブラシなの😍💓。 最後のチークブラシが気になるわ😄✨。

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、良心的なお値段で(*/ω\*)キャー!! って、なったよ😂😂 チークブラシも欲しい😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaチークブラシ、探してみるね❣️。送料無料だったら買いそうな予感😁👛。

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fresh_make_vtg9フェイス兼チークの2本セットで1590円なんだけど、それだと送料400円かかるから、このアイシャドウブラシ6本セットと一緒にすると2100円くらいで送料かからなくなるよ💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issa見てきた〜😍。 32本入りのブラシに目が行って、そこにハイライトブラシがあるではないか❣️❣️。その一本だけを売って欲しい😂💦。31本の使い道どうしよう🤔。

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fresh_make_vtg932本のは見てないかも🤔 アイシャドウのブレンディングブラシは平筆じゃなくて、まぁるいのが良いんだって教えてもらったよ(*´艸`*)ウシシ 15本入りのはクーポン使えて2300円になるけど、それにはハイライト入ってないのかな?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issa15本入りは見逃してたよ!またチェックしなきゃ💨。 有難う😄✨。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaハイライトブラシ入りで安いのは、やっぱり32本入りしか無かった😢。残念💧。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、これ良さそう😍😍😍 私も探してみる🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@xxx3z9xxxかえるちゃん、Amazonで色んなセットあったよ😍😍😍 買っちゃえ~💖💖💖

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx私はもう買った🤣

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_lips_me2☆11さん、早っ‼️😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaグルさんの紹介で、いっちゃん追加購入するくらい気にいって、かえるちゃんが気になるって言って、このお値段。当たり前じゃん😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaやすいもんね😍 しかもこのくらいのサイズは たくさん欲しい😂😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2私も頼んでみた😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃんメイク教室1期生(自称)2人、まさかの師匠とオソロ買い😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2😂😂😂 どんどんブラシを活用して メイクしていこうじゃないかっ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxいこうじゃないかっ( ̄0 ̄)/💕

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@xxx3z9xxxいえっさー🎶

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaもう発送されたってさ😂😂😂

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@xxx3z9xxx私も中1日で届いたから、追加の分も明日には届くかな💜❤💙💚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ♡お手ごろー😍💞💞 いいね、これ⭐️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@yukincosnow追加購入してしまった😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaAmazon覗こう✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@yukincosnow(*´罒`*)イヒヒ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ どんだけー👀💕ブラシ沢山だ! 集めちゃうよね! あたしはURGRAMがメインで可愛いブラシはインテリア化してる( *^艸^) Amazon使ってないからな💦

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@supreme_blush_iihf可愛いブラシは私もインテリア化させて、これを使うよぅ💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issa\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/いっちゃん ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖 毛がピンクか白だとピンクのアイシャドウしか使えないσ(・・*)アタシ

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@supreme_blush_iihfあはは😃 豆ちゃん♡らしい💞 私は毛がピンクでもブルーでも、何色でも使っちゃってた😅💦

• いろは

いろはえ!えぇぇ!すごい お得な商品!!! ((°д°))!!!☺︎♡*° わたしも見てみようー Amazon

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@irohappyいっちゃん、私も安くてびっくりしたの😂😂 そっこーでポチッた💖

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》6本でそんなお安いのすご😳✨‼️ URGLAM愛用中やけど…見てみようかなAmazon🤣

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@miyo_215URGLAMの筆使った事ないから、比較できないんだけど、お買い得だよね😂😂 私、もう追加購入しちゃった (♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

• coyupan

coyupanすごいお手頃!! Amazon見てみるっo( 〃゜▽゚〃)ゝ

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@coyuこゆちゃん、私もこのブランド教えてもらって、すぐ見たら、安くてビックリしてポチッとな☝️☝️☝️しちゃった(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

• ふう

ふうや、安い😳凄い!

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@funchanふうちゃん、安いよね💖 私もビックリしちゃった‼️ (∩´∀`)∩ワーイ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡安くて良いブラシ、嬉しいよね😊✨ ブラシ沢山良いなぁ🤤💕

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ 安いのに、めっちゃ優秀なのに出会えて感謝😊

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫覗きまーす👍

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fantastic_perfume_7qq覗いておいで~💖

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@issaカートイーン‼️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@fantastic_perfume_7qqオソロんなったらいいなー💖

• ゆき姉

ゆき姉いっちゃーん💞 またすごく使えそうなメイクブラシ😍 しかもお手ごろで良き🤩

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@yukiko54お手頃すぎて、ビッくらポン❣️ フェイス&チークも追加購入したよ🙋

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん❤おはよー! 昨日親子で風邪ダウンしてたけど 復活した👍 ビッくらポン🤣可愛い💞

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@yukiko54風邪だったのかー😭😭😭 忙しくしてるのかと思って、あえてコメ入れなかった😭😭😭 復活したなら、良かった💖

• ゆき姉

ゆき姉@issa そうだったの😭王子も風邪気味で 2人してダラーってしてたよ😭 でも今日はもうだいぶ良いよ~⤴✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@yukiko54東京も今日は☔で寒いよ。 まだ、無理しないでね🤗

• ひろろん

ひろろん これ使いやすそう😍💓 アイシャドウブラシは何本あっても良いよね✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@hiroron113質とお値段が‼️‼️‼️ うん、ブラシは沢山欲しい。 ズボラーだから、毎日は洗わないし😂😂

• ひろろん

ひろろん@issa 私も週1でしか洗わない🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❣️ これグルちょんに教えてもらってポチッたよー😊お揃いだー🎶 到着するの楽しみ💓

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@orange_cしょこらちゃん、オソロん💜❤💙💚 嬉しい((o(*>ω<*)o)) 私、フェイス&チークも追加しちゃった‼️

メイクブラシランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

チークカラー ブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》さんの人気クチコミ

商品詳細情報 DU care メイクブラシセット

メイクブラシ

2020年01月27日(Mon)