• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ジェルネイルシールに挑戦しました💅🏻意外とシール剥がすのも苦戦..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ジェルネイルシールに挑戦しました💅🏻意外とシール剥がすのも苦戦..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ジェルネイルシールに挑戦しました💅🏻意外とシール剥がすのも苦戦..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ジェルネイルシールに挑戦しました💅🏻 ..」

ジェルネイルシールに挑戦しました💅🏻 意外とシール剥がすのも苦戦して、貼るのもサイズ大きめな分シワになったり、余った部分を爪やすりで短く削ったら、爪の先が仕上がり汚くなる💧 パープルにくすみブルーのツートン風グラデって感じなんですが、勝手にくすみピンク系かと思ってたのでイメージと違った💦 トップコートを塗る前の写真なので、トップコート塗って何日持つかな?🤔 ご興味ある人、私みたいな爪が大きめな人、Qoo10をチェックしてみて下さいね😉

• ふう

ふうけっこう、簡単なようで、ネイルより手間かかりましそよね😓トップ塗ったら1週間は行けると思います😅

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@funchan難しかったよ💦 短い爪で不器用な人間には難易度高いね🤔 ネイルみたいにはげないのはいいかも☝🏻️

• くつした。

くつした。ふらんさんかわいーい♡ 貼るまでは大変だけど、出来上がるととっても可愛いし、長持ちするからいいね♫ パープルが透明感がある感じする♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_glow_ept赤みのあるパープルなのに、写真は違う色に写る💧 右手はめっちゃ下手くそな仕上がりになった😰 このネイルシール、のびるけど、そうなると色ムラになるから、爪デカさん爪長い人は注意が必要かも💦

• くつした。

くつした。そうなんだ💦お写真だと綺麗に見えるよ✨私は逆に手が人より小さいから、付け爪とかも探すの大変なのよ💦色々ネイルも奥深い💅 でもシールしてみたくなった✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋手や爪は小さい方が女らしくていいな😀 私体は大柄でもないのに、手と爪はデカイしバランス悪いし、ネイルは2度塗り3度塗りしたら減り激しいし💧 上からトップコート塗ったけど、ヨレてパープルのとこが白っぽくなって修正できないし全部剥がしたわ💦 多分シールだから色がプリント? トップコート塗って色がはげるなんて、やっぱ透明ベースに柄やストーン付きがいいかもね😅

• シエスタ

シエスタなんか写真見る限り、え⁉️シールでこんなに綺麗に仕上がるの⁉️😳って驚きだったよ❓✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqトップコート塗ったらヨレて、紫の部分が白っぽくなって最低や💧 ネイル面倒くさい言わずに、エチュードのネイルにしとけってことかしら😂(未練たらしい私)

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsあちゃー⁇

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq実際は近くで見たらプリントっぽさ、シールさは否めない💧 トップコート塗ったら台無し苦労が水の泡になったし💦

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)