【持ち運べるいい女の匂い】一つ前の投稿で言ってた香水がこちら。◎ミスディオールアブソリュートリーブルーミングローラーパール(名前の長さよ)ついに!ミスディオールに!手を!出しました!!!!!!いい女の香りと言えば?はいそうですね、ミスディオールです。(即答)憧れだったんですよう〜〜〜(;_;)ノベルティ付いてくるって言うからあ〜〜(;_;)買っちゃってえ〜〜〜〜(;_;)後悔はしてない。定番のブルーミングブーケ?(でしたっけ?)より、甘くて少しベリーの香りがするこちら。私には、ブルーミングブーケの方は、ザ!香水!って感じの匂いに感じて、ベリーの香り珍しいしこっちにしました。ローラータイプは最近出たもので、スリムで持ち運びべるのがいいよね〜でもガラス製だからちょっと重いかな、、、いやでもプラスチックにするとこのパケの美しさが損なわれちゃう?うんなら多少重くてもオッケー!匂いの説明は難しいので実際に嗅いでみてください。笑とにかくいい女の香りです。#dior#ディオール#ミスディオール#ミスディオールアブソリュートリーブルーミングローラーパール#香水#コスメ好きさんと繋がりたい
もっと見るDior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「【ミスディオールアブソリュートリーブルーミ..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング | ”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
【shiroサボン練り香水】使っている方も多いですよね💓💓爽やかな香りで嫌いな人少なそうな香り😊練り香水だから使いやすさも良い!#shiro(シロ)#練り香水#サボン
- 2020.03.16
【Diorアディクトリップグロウ】【Diorアディクトリップマキシマイザー】リップグロウホロパープル使用青みピンクでラメが沢山入っていてきれい✨上品なラメ輝きがすごい😳前はよく使ってたけど最近あまり使ってなかったから久しぶりに使ってみました笑個人的にマキシマイザーのラズベリーと合わせて使うのが好き😊💕#Dior#ディオール#青みピンク#リップグロウ#マキシマイザー#映えコスメ
- 2019.12.17
【PAUL&JOEエクラタンジェルファンデーション】このファンデーションは水分80パーセント入っていてすごい潤うと聞いてサンプル使ってみました!たしかにすごい潤う✨✨✨塗った途端ひやっとした感触でピタッとつきます!最初塗りにくそうと思ったのですが意外と塗りやすいかも😳薄付きなので厚塗りにもならないし崩れにくい!しかも崩れても汚い崩れ方はしないです😊カバー力は微妙ですが毛穴はしっかり埋めてくれます😆🌟#PAUL&JOE#ポールアンドジョー#ファンデーション#ジェルファンデーション#薄付き
- 2019.12.22
【コスメデコルテフェイスパウダー】00translucent購入☺️エレガンスのプードルがもうなくなってきてまたプードルを買うかこちらを買うか悩んでいたんですが、プードルの半分くらいのお値段だったのでこちらを購入しました😊🎶80のピンクも人気らしく悩んだのですが色が付かない自然な生ツヤという所に惹かれて購入💓💓粉が細かくサラサラで付けても粉っぽくならない😳ツヤ感も自然なツヤ感でギラギラし過ぎないしツヤ感って見方によってテカリに見える事あるけど全然そんな事がない!!しかも崩れにくいし上品ないい香りがする💓💓カバー力はないけど付けると肌がきれいに見える!#コスメデコルテ#フェイスパウダー#ツヤ肌#生ツヤ#自然#デパコス#崩れにくい
- 2020.04.05
【エレガンスラプードルオートニュアンス】汗にも油にも強いと評判で崩れやすい人によくオススメされてます😊ただお値段がお値段なだけになかなか手出せなかったんですが、ケース入りじゃなければ少し安いのでレフィルを購入!しかしケースがないと少しの衝撃で割れてしまいました😂😂ケチらずにケースも用意した方がお得だったのも…持ち運びは出来ないので家で使用してます!ツヤが出るものが欲しくⅣの色を購入!Ⅱの方も良さげで迷いました😂ツヤ感は少しツヤっとするけどツヤ過ぎないのでツヤが苦手な人でも使いやすそう!ブラシでつけてもパフでつけてもキレイにつきます💕💕色はあまり分かりにくいかも笑しかも崩れにくいので皮脂が気になる人にはぜひ使って頂きたいです!#エレガンスラプードル#エレガンス#elegance#ツヤ肌#底見えコスメ#映えコスメ
- 2020.01.16
【コスメデコルテホワイトロジストオーバーナイトインナープラス】睡眠の質を上げてくれて内側から肌の透明感を作ってくれるこちら💕💕寝る前に4粒飲むだけ!10日間飲むと効果が出てくるとの事でした10日分と30日分売ってるんですが30日分の方が断然お得✨✨美白効果より睡眠の質上げたかったのと血行を良くしたかったので購入しました笑今5日目ぐらいですがつま先の冷えが少し改善されたような…?あと夢を見なくなったような…?試す価値はあると思います!#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#ホワイトロジスト#インナービューティー#美白ケア#タブレット#睡眠#美肌
- 2020.03.11
商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール
- 香水(レディース)
- 2018/2/9
- Dior(ディオール)