Dab93d767381a49aa7e77fd2 1570083828 thumb

BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン

• リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリ..」

優花
  • 優花

BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン オパールムーンストーン 10月18日に発売された限定品です。 今年もクリスマスコフレシーズンが始まりましたね。 仕事の傍ら予約に受け取りにと慌ただしく疲れも日に日に増す毎日ですが、マイペースにコフレ購入品もレビューしていきたいと思います。 今回レビューするのはボビイブラウンのクリスマスコフレ第一弾のリュクス アイシャドウ。 カラー展開は全3色となっていますがそのうちの1色シトリンは入荷未定との事で予約も不可でした。 噂によると媒体からはシトリンの名前も消えカラー展開も全2色に変更されているらしく、発売するのかも謎なところです。 購入したオパールムーンストーンはベージュ系をベースにゴールドとピンクのラメが入ったカラー。 ムーンストーンと聞くと既存のリュクス アイシャドウ リッチ スパークルのムーンストーンですが、こちらの方がラメが小粒で上品です。 ベースのカラーも相まり肌馴染みもよく、ベースカラーとしてもアクセントカラーとしても優秀。 基本的にアクセントカラーとしての活躍が主体のムーンストーンよりも汎用性が高く、派手さが苦手な方にも取り入れやすいカラーだと思います。 スウォッチにムーンストーンも追加したので既にムーンストーンをお持ちの方やそうでない方も参考になればと思います。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふみこ

ふみこコメント失礼します。 シトリン11月8日発売決定で予約開始してますよ! ボビイブラウンのショップから連絡ありました!

• 優花

優花@shiny_beauty_2dbふみこさん💕 コメント拝見し発狂しました🤣!! 即電話し予約可能との事で無事予約する事が出来ました〜😭!! ふみこさんからのコメントが無ければそんな事も知らずに完璧に買い過ごすところでした😅💦 そうなれば後悔の念が半端じゃなかったです(笑) 本当に助けられました有難うございます🙇‍♀️!!

• クリップ数:11941件

• クリップ数:20566件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20704件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン

• 2.2g: 4,200円
2019/10/18
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)